Re: [消息]"元卓的天使"中字版出來囉!

看板Shinhwa作者 (keep holding Sung)時間17年前 (2006/10/08 15:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kiaki (kiaki)》之銘言: : 如題,給還不知道的親們的消息! : 在CB上看到的↓↓ : 大家幫忙加速吧! 剛看完了~ 心得...不知道有沒有雷, 不想被炸的快按左鍵出去吧 首先感謝大李同學推廣人雙李太好心直接燒給我 讓我的爛電腦不用跟BT對抗, 李小M拍得第一部電影無論如何要掌聲鼓勵一下, 尤其他拍這部的時候超級操, 自己的2輯剛剛要結束宣傳, 神話又正準備發八輯, 整個人三逼八,瘦到臉都凹下去好嚴重, 雖然不是M控,看了也覺得怪不忍心的, 前兩天又和親姑一起看summer story的花絮, 看到他掉下舞台在後台硬撐,包一包還要上場那段,看起來超痛的, 其實當場很想罵他,衝新差六李同學,知道你很敬業,但命比較重要真的 不講劇情, 之前miki講得很完整了, 對我來講算是可以一看的戲, 有一些笑點,(像是"烤"光碟片...真的有傻眼) 也有很touch的地方, 最後元卓和爸爸互比豬鼻子的地方我用力飆了一下淚, 不過講實在,整部戲劇情不合理之處蠻多,幾度打斷我感動的情緒 XD 像是爸爸撞倒柱子就死掉、全家福照完為什麼又變爸爸了、天使跟女兒是談戀愛?etc... 兩線發展的劇情,有點結構鬆散,不過這不是大李同學的問題就不談了~ 每次看神話成員演戲都有點難進入狀況, 常常覺得怎麼看他們都還是神話不是戲裡那個角色, 一開始元卓的角色頗插花,只知道是個憤青,沒有太多內心戲可發揮, 糾結得看李小M擺臭臉擺了1個小時才開始漸漸陽光起來, 元卓開始笑的時候,有種終於鬆一口氣的感覺, 因為憤青實在太陰沈,笑起來多好啊, 最後那個廚師打扮還挺適合他! 高大胖出現買麵包時...著實大笑了一陣...全劇最大笑點 XD 第一次挑樑演電影, 如果本來不認識M,應該算演得還不錯了, 可以給這位新人演員肯定的眼光, 但認識他又知道他自我要求高,那就要說, M啊,演技的確還有進步的空間,u can do better~~~ 會睜大眼繼續關注你以後的作品的,加油! -- 我偏執,不偏激~ 《愛神話宣言》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.176

10/08 17:25, , 1F
剛剛也看完了,流淚一下下,大李加分加分

10/08 19:58, , 2F
我怎麼覺得 主角比較像演爸爸那個

10/08 22:00, , 3F
話說這部電影本身就是個不合理,但我家小m抱著相簿哭的時候

10/08 22:01, , 4F
我整個跟著大哭啦... 演技雖然不足,但還是值得期待的..^^"

10/08 22:23, , 5F
話說那個天使是降落傘裡的楊科長耶..也是跟神話有緣

10/08 22:50, , 6F
我有從頭哭到尾...因為我的愛很滿...

10/08 22:52, , 7F
我也從頭哭到尾(原來我感情這麼豐富阿XDD) 雖然覺得劇情很亂,

10/08 22:53, , 8F
但只要一想到元卓身邊的是爸爸,他做的所有事都會讓我想哭

10/08 23:28, , 9F
從頭哭到尾+1... 抱著相簿痛哭那段讓人覺得很心疼...

10/09 14:47, , 10F
真正很好哭~~~ M真正有帥氣到,推薦一定要去看^^