Re: [原創] PTT新加坡團第四波-送機 + Con Fancam

看板Shinhwa作者 (第四號主唱)時間17年前 (2006/09/11 23:31), 編輯推噓24(24013)
留言37則, 24人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ya4ice (我是D調的*雙李太*)》之銘言: : Eric送機Fancam剪輯: http://0rz.net/821Qx : 因為各位文太+亂入的朴太都衝向艾力文了, : Black只能站在原地邊顧"給西"邊拍Fancam..XD : 所以可能需要比較好的眼力,才能看到"想看的",哈哈! : 這段就是有米果被艾力文電暈的過程,以下截圖: : http://img61.imageshack.us/img61/9481/01dn3.jpg
: http://img61.imageshack.us/img61/1086/02qr6.jpg
: 我有感覺到米果很嗨...XDDD : 入關的時候,艾力哥整個人很好,還回頭跟大家揮手.. 文太太們都很害羞 所以我身負重任要來寫這篇閃文... 要帶可魯跟墨鏡的請先準備好 還有請記住 PTT 的三大守則 Over + Free + 神秘 因為一切真的很 Over XD 以下是"鄉民"米果的報導... 因為第二天文太太們都沒有接到文艾利先生 我們其他三個莫名其妙接到的..其實心情也沒很好... 而且他剛下戲就趕來 明顯的人很累..也都不看飯 而我們本來就沒打算圍上去 所以拍了很清楚的fancam 但沒接到他來 當然要幫文太太們送他回家鄉去 再次確認過班機後 知道一切都會很趕..可能encore後 艾利哥就會馬上閃人... 而我.black.百合前一天有先去探路 知道那裡根本很難招到計程車 更何況是演唱會散場人都衝出來以後 所以我們下午出門前就去張羅包車的事情 本來要請朋友幫忙...不過不確定時間還要請他等的話包起來很貴 所以我們也不知道要怎麼辦比較好 一出飯店門口 一直很愛用台語跟我們拉勒的印度門房 (每天都會強調他是台灣人...偏偏他就長的很黑人 XD) 就說他會幫我們搞定...而且還是小巴...一次六個都載到完全沒問題.. 後來我們就跑去魚尾獅公園玩樂 再回飯店提禮物.. 搭著小巴前往會場去 很快的小 M solo 完..其實已經快10點了 搞的我們超緊張.. 後來還沒encore的時候 PA 區的文太太們就衝過來拉我們 PB 的準備要走了 我只好一直跟他們洗腦 文艾力還在台上 別緊張.... 後來連 encore 都結束了..燈一暗我們就馬上往出口衝 我想我們應該是第一批離開會場的... 整群跑超快 而我還穿著很高的鞋...腿都快廢了 火速上車點了一下人頭 ok 都到了還順道了帶了一個日本姐姐.. 一行人開始在車上聊演唱會的感想... 司機還幫我們飆車..所以一下子就到了機場.... 確認SQ在第八櫃檯 但想到一定會有人幫他搞定 所以我們就直接在 入關處等他... 而我們到的有點早...大概才10點半多就到了吧 那時候我心中的疑慮是..這麼早到要幹麻 哈哈哈 然後我跟black腳實在是快斷了 (我們故意穿高跟鞋看了一整場的演唱會) 所以就跟wendy說我們要去旁邊花圃坐著 把高跟鞋脫掉 亮在旁邊 順便 check 今天拍的東西 然後文小妹跟百合要去上廁所 叫我幫他們顧牌子 (就是文小妹舉了一整場的艾利燈牌) 相當愜意的一群人... 當我才剛把帶子倒到最前面要欣賞我家小朴的時候 wendy就對我們大喊 來了來了... 害我瞬間一驚 完全慌了手腳 鞋子一穿 文小妹的燈牌一拿 就開始衝 包包也根本沒拿 放在原位...DV就直接很 Over 的丟在花圃上 整個很拼命 本來我是坐在左邊的花圃 但因為記者一直拍文先生不看路 結果竟然摔倒...讓我有時間從文先生面前跑過 跑到都沒人的右邊... 然後我就一直跟他說 Eric oppa 掰掰 我想文先生應該也有看到我努力的奔跑 XD 或者是他對文小妹的燈牌太有印象了 竟然轉頭過來用他又圓又大又超可愛的眼睛看著我 並且點頭笑了一下 媽呀~ 我整個人都傻了.... 我還以為他會跟來的時候一樣 都不理人... 竟然對我笑 好嗨好嗨 然後文先生就走到海關前 原先跟他來的 shinhwaism 那群橘衣人也退走了 不過...偏偏 事情就是這麼巧 本來他應該拿著他的護照和機票快速的入關 但是一個講韓文的女生好像叫他們等一下下 好像是機票還沒ok 所以文先生卡在海關面前... 經紀人站在他的右邊 而文艾利先生的後面就是 日本姐姐.wendy.iams.米果... 我們真的離他超超超超超近 一群人根本是愣住 傻傻的等了大概三秒吧~ 但.... 人有時候就是會起笑 把責任推給日本姐姐好了... XD 總之不知道是誰先開始的... 就....有人開始摸文先生的背 連鎖效應一出來... 我 也忍不住 把手伸了出去 我承認那個時候我是真的在起笑沒有錯 因為我大膽的"揉"了一下 觸感是還蠻 soft 的... 哈哈哈 含蓄的文太太們可能摸到比較中間的部位 所以事後一直跟我說 好瘦好瘦 明明我摸起來就很軟很舒服 所以艾利的肩舺骨那邊摸起來很舒服 XDDDD 後來文先生就進去了 我們還是一直鬼喊 eric eric eric 喊累的換喊 來台灣~ 的韓文 艾利帥氣的經紀人還轉過來跟我們鞠躬 (用鞠躬好像很恭敬..也不是啦 就是跟我們示意...) 因為我們下午才見過他 還一直強調是台灣飯...所以他應該是記得我們才跟我們再見的 文先生進海關後還轉過來跟我們揮手掰掰 反正人很 nice 感覺心情也超好的 而且機場總共不到30個人吧~~ 感覺真的很.....爽 後來很多人都慢了一步 所以撲空了 聽新加坡朋友跟我說 艾利走的時候有堵車...所以才晚了一點到 不然他應該會更快就到機場 然後迅速的通關飛走 後來還有很多人都撲空 我只能說我除了跟本命沒緣外.... 其他人倒是都還蠻有緣分的 揉到 CF Star 的背感覺真的...很爽很爽很爽 XD 其他的就留給害羞的文太太們補充... 我要來看看我這幾天到底有多鄉民了 聽說我的手和光碟現在非常火紅 XD ps: 我會儘快從鄉民變回原來那個有 sense 的米果... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.208.159

09/12 00:45, , 1F
揉背~~~我只能說米果大美女..如果你揉的是本命的..我一

09/12 00:46, , 2F
定馬上飛去找你~~~

09/12 00:46, , 3F
流完口水..來去睡了..我想今天大家看了這麼多閃文..應該都

09/12 00:47, , 4F
會做很精彩的夢~~~~~~真的流了好多好多口水~~~~~

09/12 00:47, , 5F
米果整個超嗨,別人家fancam都是你的手和光碟,揉到背真的炫!

09/12 00:49, , 6F
看完你的閃文 雖然覺得你完全像個極度飢渴的死小孩

09/12 00:48, , 7F
揉背真的有over.有點好奇大大的反應是啥..難道還是在晃神

09/12 00:50, , 8F
不過 把重點放在"用力揉背"是對的 幹的好!

09/12 00:51, , 9F
我只想說~~果然有高根XDD大家真的都忘了減高度了[笑]

09/12 00:51, , 10F
此時不揉更待何時........XD

09/12 00:52, , 11F
我想跟文艾利說 地球很危險 趕快回火星吧......

09/12 00:52, , 12F
這個也閃--有踏區到耶!靠,揉背喲~~~來人啊~~~

09/12 00:54, , 13F
米果你們真的很忙耶~~~文太們不要在害羞了,快交閃文來~~

09/12 00:52, , 14F
揉背耶..太猛了XD 看了一系列閃文..我覺得我會睡不著XD

09/12 00:55, , 15F
艾力文有時還是回地球逛逛的嘛~~果然愛的力量有用!

09/12 00:56, , 16F
哇! 剛吃完飯就看到那麼勁爆的揉背事件, 噴飯啊 ~~

09/12 00:58, , 17F
揉背耶!! 真的很嗨 ~~ 借我揉一下啦.....XD

09/12 00:59, , 18F
揉背耶!! 真的是超嗨!!!~~手借我握一下..XD

09/12 01:01, , 19F
揉背完全就是超OVER!!老大沒回頭看嗎?

09/12 01:01, , 20F
媽呀....也太幸福了吧...>////<

09/12 01:15, , 21F
很幸福~ 老大的背我也想摸摸~ 有OVER到!!

09/12 01:24, , 22F
因為艾利文先生後來進關後自己也在揉....

09/12 01:24, , 23F
yaya的解讀是..沒反抗應該是也被揉的蠻爽的 XD

09/12 01:25, , 24F
black的解讀是..他剛跳完舞應該很累背很酸..你們幫他揉..

09/12 01:26, , 25F
他應該也很舒服吧~~~ 不管啦 我們真的很 over XD

09/12 01:41, , 26F
我的解讀~~因為他懂想揉的人的心態..他是過來人XDDDD

09/12 01:58, , 27F
i親菇的解讀真是太妙妙妙妙妙......啦~~~~

09/12 02:04, , 28F
哈哈哈~~~推他是過來人~~~XD

09/12 08:39, , 29F
過來人好好笑...XD 好nice的艾力文 加分加分繼續加分

09/12 09:06, , 30F
揉背!!揉背!!!~~揉背 吼 整個是幸福到不行

09/12 09:12, , 31F
好難想像"揉背"喔...艾力文沒轉過來"青"你們嗎??........

09/12 10:24, , 32F
所以我說他真的腰背酸痛,需要人抓龍XD

09/12 10:31, , 33F
我瞎了*___* 什麼都看不到看不到(好羨慕阿阿阿阿~~~~)

09/12 10:55, , 34F
揉背!我也瞎了!大家有練傳承古法好手技 艾力哥舒服到沒反抗

09/12 13:13, , 35F
米果~~會不會太閃了~~如果可以揉到jin~~妳就不洗手了吧XD

09/12 20:09, , 36F
pangi你寫的好生動哦!感覺好像身歷其境~我也好想摸eric的背

09/12 23:52, , 37F
借我揉你的手!!!可不可以辦版聚順便開個握手會~~切拜!!!