[情報] 降落傘員第一集發了

看板Shinhwa作者 (我要餵食鳥媽媽)時間17年前 (2006/09/07 22:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
天使發的...好快的動作... 請大家去盒子挖吧挖吧~ 天使應該是有神話飯...有神話的劇他們都不會錯過 >w< 最好神話這樣真的還要製作嗎...? 昨天還出了青春好好過,但我都看完了... 降落傘員有花絮可抓,M的come to play可抓~ 另外就是JS大賣場發了一海票和JS有關的中字視頻, 像是nuku nuku、小黑找初戀、同居同落、狎鷗亭宗家...etc 其實我默默知道他們有在發,但因為權限不足都沒得抓, 現在最好神話盒子有得挖~ onlyshinwa又發了神話的慶祝特攻隊,金建模篇... 真是一群沒大沒小的歌壇後輩~ 有一幕JJ飛踢大大,真的很用力,嚇到我了 XD 以上情報...請慢慢補檔 -- 板上也不知道在冷什麼...咕嚕咕嚕... 祝要去新加坡的各位一路順風~看到想看的,摸到想摸的...嗯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.195.220

09/07 22:59, , 1F
降落傘員熱線好慢阿...大家一起來衝吧!

09/07 23:10, , 2F
天使神速 http://0rz.net/db1OA 神話中國mf連載

09/07 23:21, , 3F
推神話的慶祝特攻隊...DongWan的個人秀~超白痴XD

09/08 00:50, , 4F
推~ 又好忙了

09/08 00:57, , 5F
睡前推~~我要看我要看~~

09/08 01:18, , 6F
慶祝特攻隊可以看到年輕有點帥氣的MC劉哦...(一閃而過)

09/08 01:19, , 7F
好像也有卓在勛看申大媽..可是看不清楚正面