Re: [么吉] 開板 400天 + 閒聊文

看板ShineRadio作者 (vivre simplement)時間13年前 (2011/02/02 12:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好,我就是勾引說的那個老人。 經過七年漫長的巴黎留學生涯, 我拿到博士學位回台灣了。 不過一開始真的工作很忙,所以很少上來看大家。 新的一年,跟大家問候!! 新年快樂!!萬事如意! 下次有帥哥美女的聚會我也想去 XDDD ※ 引述《going90 (執念最高強的強中手)》之銘言: : .............................................. : 以下是 老人家的一點回憶 : 想當初 我也是懵懵懂懂的網路青年(回憶貌) : 第一次 會接觸到 網路電台 也是一位大老 Tonydog : <話題扯開一下> : 由於我也是身兼 IA板(國際事務)板主,在當時這位網友在法國攻讀學位時期所主持 : <早安 法蘭西> 的網路live電台 經由他在歐洲法國等當地報紙與一些重要社會現象 : 分享其所見所聞與一些分析。PS.全中文,不過他偶爾會跟我講一下法語字彙(感謝) : <回歸主題> : 讓我萌起對網路電台的一份興趣,後續經由湯尼狗(Tonydog)的介紹 約2006年 : 才正式認識了previa<SR電台的衣食父母> 也這樣展開了在阿爾法的生涯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.178

02/02 12:46, , 1F
法國電台 = =

02/02 13:58, , 2F
好久不見啊~~~~