Re: [聊天] 日記到手了

看板ShidaMirai作者 (你今天餓了嗎?)時間14年前 (2010/01/13 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cqafox (裝死我第一)》之銘言: 醬醬~~我今天也跑去買了(天母高島屋真是超級遠的) 本來繞了好幾圈都沒有看到書的踪影,有點小擔心 只好跑去問了店員,在店員的帶領下遠遠地就看到了封面的未來醬!!! 一時太開心了,店員都還沒說在哪,我就已經跑去拿了這本書XD 一本是559元,似乎比cqafox板友便宜了一點點XD 但是我問了日文部的店員說這本書是否原來有附照片 他說沒有,而且書到店裡的時候已經是拆封的了 所以還是沒有拿到傳說中的照片(哭) 我也嘗試過除了紀伊國屋外有沒有別的管道可以買到 但是日文書的網站不是沒有這本書,不然就是運費加一加就破700元了... 而且我怕的是花了700多元買來也沒有照片的話不就哭死~~ 最後還是跑大老遠去買現書了!! 太開心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.188

01/13 22:21, , 1F
照片 http://0rz.tw/8Lhdl 有人有抽到不同的嗎?

01/14 01:19, , 2F
這個獅子頭髮型很有喜感

01/19 09:06, , 3F
呵呵 你怎麼沒聽我的建議買兩本阿 那紙質真的很容易變髒舊