Re: [閒聊] 版大..今天的Live咧??

看板ShiauLiang作者 (而令人在意的是,)時間16年前 (2008/04/21 21:29), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wwww5 (無禮退散!!)》之銘言: : 如題,今天沒有live嗎?? : 人都跑去總部了... : 呼叫版大~~我們不live了嗎?? T_______T 嘖嘖 我剛剛期末考現在才回來 本來寫信給micogo大請他幫我發Live文 但是因為我臨時想到又交待不清所以沒有發 我的錯 囧 至於總部這個詞我倒是不太同意的說 我們版可是小梁哥特地指明要開的 哪有5566版慢開反而叫孫協志版併過去之類的 人氣的問題沒在怕 畢竟我們版範圍跟那個版只是有重疊而不是被涵蓋 等我考完慢慢把精華區和進版補齊 這點倒是要跟各位說聲抱歉 如果...看到節目開始我還沒發Live文的話 也請大家幫忙發文一下囉 以最先發的人為主^^ 當然也不要八點半就可以發文啊***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 最後謝謝大家對小梁版的支持囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.178

04/21 22:30, , 1F
拍謝,我忘記了 囧...

04/21 22:46, , 2F
我對老爸梁修身比較有興趣

04/21 23:24, , 3F
推一個