看板 [ Sheena ]
討論串[心得] 0321 小提醒公告+明日更新預告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 60→)留言114則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2016/03/21 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://www.facebook.com/realmchronicle/. 各位團長午安,經歷與渡來人女子們共度的周末後,瑪莉意外地聽到許多角色之間. 八卦呢OWO. 提醒大家幾項將於明日維修後結束的活動:. 魔王兔子活動(獲取希望碎片、負能量和兔子的來源). 迦奈特PICK轉蛋(結束
(還有451個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者oukai (oukai)時間8年前 (2016/03/21 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人提到是話術了. 所以有點好奇如果今天寫法是這樣.... 莉莉絲:「應該沒人比我更了解這世界的歷史吧?」. 想知道莉莉絲過去少女時期所經歷這世界的歷史嗎?. 首位直接以魔法石購買的五星角色,將贈送長達10篇外傳關卡劇情. 購買角色後將開啟「莉莉絲外傳」. 角色將在冒險者深入了解所有歷史在最後關
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間8年前 (2016/03/21 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實綁劇情這種事情之前有在某些推文講過一次了. 很多人在講玩境界就是要多享受他劇情. 可是我一直以來的疑問是,那角色劇情放六突上面是怎樣?. 不能抽到後不需要再額外突破就能看完這個角色劇情嗎?. 然後我知道上面那句講了後,有些人會說去看有抽好抽滿的大大分享就好了. 把這種只能去特別找才能看完整隻角色
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Layase (小雷17歲)時間8年前 (2016/03/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不是話術. 因為聲望也能兌換一隻. 如果是支線劇情的話就可以換一隻直接看十章支線. 現在聲望換到也沒辦法看劇情. 不過也算是一種解決課長聲望過多的方案. 個人還是比較糾結在要看劇情請投幣這點. --. CPU INTEL Core i7-3770K 主機板:ASUS P8Z77-V DEL
(還有282個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者Siki0816 (Siki)時間8年前 (2016/03/21 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家先不用急著失望. 等明天詳細出來在坐定奪也不遲. 畢竟現在也都只是先行情報而已. 不過還是來說說我的看法吧. 這次投幣掉莉莉絲的商法. 很類似我玩的另一款遊戲 爐石戰紀. 一樣是花錢開副本(劇情) 然後 會送你傳說(UR). 而且這些是用其他手段無法取得,只能開副本。. 我覺得 如果沒有時
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁