看板 [ Sheena ]
討論串[閒聊] 如何提高與解決抽卡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者Fish11795 (皓皓)時間8年前 (2015/11/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是拼LL活動拼到頭昏了才來打這篇. 相信大部份的人都覺得突6這個天花板很高 而活動或kp就能輕鬆或簡單拿到突6的五星角. 而突6五星角能力不但比較高 更重要的是90級這個等級. 早期玩家有90西瓜 90蘇 把隊伍等級拉高 尤其是蘇又太強 導致大家都變成蘇的形狀了. 所以後面出的角色 除非你的愛
(還有841個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy0481 (想吃比叡的咖哩)時間8年前 (2015/11/11 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
的確突6這設定真的有很多問題... 不過我也想不出解法,所以我只好來打打嘴砲講一下為什麼難解了... 其實限定角這招算是大絕. 平常沒事別亂開的東西,幾大節日再開比較不會讓玩家感到一直被逼抽. 像這次會被念吃相難看有個原因就是因為才剛結束兩個限角馬上又開. 稍微隔段時間讓玩家能存石存錢其實反彈不會那
(還有1511個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2015/11/11 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法啦,其實我自己感覺目前的石抽+KP+活動角來說問題不是很大,關卡難度也沒. 到一定要有某些角色才能過去(最多吃一點石頭接關+SL大法)。. 的確石抽的五星跟四星很難突滿,但遊戲現在慢慢地有在活動送四星Key跟五星Key跟. 慢慢的開各種限定池讓玩家有更大的機會抽到一位喜愛的角色靠著Key跟限
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gtfour (朱兆蘭)時間8年前 (2015/11/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
認同. 6突乍看起來是比cc的4突還坑. 但要考慮到cc是沒有突破鑰匙這種東西的. 石抽角想突就只能抽1途. 但境界有鑰匙可以自由選擇想突破. 官方只要定期有開活動讓玩家取得4、5星鑰匙的話. 6突的問題我覺得並沒有那麼大. 我自己是覺得. 就跟當初經驗難練時說的. "這遊戲的角色練到60級後才正開
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁