Re: [問題] 新手疑問求解

看板Sheena作者 (メア)時間6年前 (2018/01/23 22:21), 編輯推噓5(506)
留言11則, 3人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《water1996 (water1996)》之銘言: : 不好意思,又來麻煩各位 : 小弟是剛加入幾天的新手,有幾個問題想問大家 剛才回文打到一半PCMAN當掉,超不爽= = : 1.請問新朋友露西亞(方舟協議的最後一關)要怎麼過啊? : 爬了一下文有人說用伊妲躲在柱子旁,可是好友沒有伊妲QQ : 附一下目前的角色池 : https://imgur.com/e9YheDv
: 主力是希露薇、光龍跟天道(4突) : 前面的關卡靠這幾隻跟抱好友大腿應該都能過 : 可是這一關感覺誰上來都是被秒殺QQ : 打他也完全不會痛,幾乎打不死,想請大大們指點一下 用硬化藥劑丟他,然後把站上去丟藥的人用震撼彈之類的技能打下來 記得補血 : 2.請問這次活動靈輝石的武器要換哪把比較好? : https://imgur.com/DM8wLQR
: 看了一下三把五星的 : 我能裝的只有雪倫(劍盾)跟普莉西拉(短劍) : 這兩隻目前沒什麼在用 : 請問大家覺得換哪一把比較好呢? : 還是說四星的武器也有不錯的? 我是換了劍盾打算給菈法裝但感覺鬥技之刃更好的感覺... 這部分給別人補充吧 : 3.稀有武器卷的取得方式 : 我的角色目前都沒有專武,看了一下聲望只能買常駐角專武 : 其他的要用稀有武器卷換,可是我找不到取得的方式 : 請問要怎麼拿到稀有武器卷阿? 課金,有時候賣的禮包裡面有 : 4.法師的士氣機 : 因為天道的第二招固有技要消耗15點士氣值 : 目前如果要開天道的固2都要放主角在隊長 : 雖然不太常用到,但像這次活動打紙條時就會用到 : 請問缺士氣的法師都跟什麼角色放在一起啊? : 不然放主角他只能站在旁邊混分 安卡或是伊妲或奧羅拉裝恩典杖吧 都沒有就...領主帶上去混分吧 不過領主至少可以裝共鳴,要便宜一點商店貨的話就支援或鼓舞之類吧 : 5.關於蘿謝 : 上次發文有大大提到蘿謝要盡量練滿,好友等級比較高 : 想請問大家蘿謝可以裝什麼技能啊? : 帶他上場會遇到跟主角同樣的問題,感覺就在一旁裝忙? : 雖然他在主線劇情也是裝忙而已= = : 我不懂為啥在多莉爾特在夜裡偷襲之類的時候要帶著她 : 感覺沒啥戰力也沒有什麼智力,只有最後唱了一次詩歌魔法 : 行動時還要花時間跟心力保護她... : (希望不要有蘿謝粉打我) 詩歌,然後躲起來裝忙 好啦,至少她也可以裝個加速或恩典 : 6.三星跟四星突破鑰的用法 : 看了一下四星角色滿突是用來賺聲望的 : 所以四星鑰匙是用在那些快突滿的四星上嗎? : 那三星鑰匙用在哪啊? 4星鑰匙就拿來插石抽4星,之後再抽到就能換聲望了 至於以後都抽滿插滿後....我是擺著啦 3星鑰匙,就,可以加快三星角轉職啦 都轉滿就...可以拿去插3星角,換KP的時候多一點 : 7.商店的五星角要用KP值買嗎? : 感覺不會比限定角還要強,那是買來支線賺石頭? 對,KP角當然不會比限定角強 但是能用的角色越多越好,然後就是KP角可以較輕鬆到90,就不用再硬帶姆咪出門了 : 還是KP值有其它地方會用到? : 抱歉,剛開始玩問題一大堆 : 已經先看過至底跟巴哈的新手教學了 : 可是實際玩起來還是遇到不少問題,只好請大家幫忙了 大概這樣,個人淺見,有錯還請幫忙指正 -- 系統公告: 大雄 靜香 小杉 封鎖中 小夫 胖虎 哆啦A夢 因應大長篇 力量 +10 力量 -10(沒洗澡時-30) 力量 -10 力量 +30 力量 -10 劇情需要,角色 敏捷 +10 敏捷 -10(沒洗澡時-30) 體力 -10 體力 +50 體力 -10 能力值進行以下 體力 +30 體力 -10(沒洗澡時=1) 智慧 +10 魅力 +30 智慧 -30 平衡性調整,自 技巧 +50 智慧 +30(沒洗澡時+0) 技巧 +30 勇氣 +50 運氣 -50 公告後即生效。 勇氣 +50 魅力 +30(對機械+100) 勇氣 -50 正義 取絕對值 硬度 +50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.134.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1516717292.A.4B1.html

01/23 22:33, 6年前 , 1F
感謝n大,那士氣角我還是等之後再說好了

01/23 23:36, 6年前 , 2F
話說姆咪是指蘿謝嗎?XD

01/23 23:42, 6年前 , 3F
推 napkin: 你主線跑一跑就懂惹

01/24 15:51, 6年前 , 4F
如果沒有安卡之類的士氣角,蘿榭帶治癒技能也可以洗士

01/24 15:51, 6年前 , 5F
氣唷

01/24 15:52, 6年前 , 6F
大部分的治癒技能會加士氣,詳細請參技能說明