Re: [攻略] 新挑戰五關

看板Sheena作者 (@@)時間6年前 (2017/09/29 15:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
昨天為了消體把這五關打完 阿努推推樂照影片打 虛空塔的實驗一跟二,因為狀態隊奇缺所以用法隊打 90拉格娜*2 主輸出 90菈法 坦,士氣機 85安卡 補血,士氣(帶魔力共鳴或恩典) 90黛芙 控場推怪用 74光龍 增加容錯率用 過程就是用菈法坦怪,安卡補血,中間沒事幹的就想辦法生士氣, 輪到黑魔法弱點的回合,輸出上魔力蓄能+大招狂轟,盡量在當回合內收掉一隻 非常單純 拉格娜應該能用任一有大傷招的法師替代(白龍、雨花、薇絲塔) 坦補應該也可以替代(但要可以產士氣) 控場不確定是否必須,黛芙幾乎就是湊人頭的作用,應該也能換成其他輸出 輸出不用拉格娜的話,可能必須上樂師(範圍魔力蓄能) ---- 其實我PO文主要是想問 拉格娜的固1 黑之侵炎,附加暗抗性弱化Ⅱ 這個狀態似乎會把這關的敵方的弱點狀態洗掉 請問這是附加狀態規則的一種嗎? 還有哪些類似的技能或狀態呢? 雖然境界也玩了一年了,但還是好多戰鬥規則搞不清楚XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.116.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1506669362.A.36F.html

09/29 16:00, 6年前 , 1F
印記類的狀態只能同時存在一個

09/29 16:01, 6年前 , 2F
被xx類技能增傷xx倍幾次,都算是印記類

09/29 17:20, 6年前 , 3F
謝謝大大釋疑~另再請問,要判斷是否印記類只能靠實際去

09/29 17:20, 6年前 , 4F
試打或者經驗嗎?

09/29 17:51, 6年前 , 5F
不用吧,只要有寫次數的都算印記

09/29 19:25, 6年前 , 6F
噢噢,原來判斷重點是次數,那我大概瞭了,多謝~