[劇情] 機關魂練終貳

看板Sheena作者 (悟)時間8年前 (2016/03/17 16:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
基地內,眾人圍成一個圓圈。 團長:動手吧,烏瑟。 烏瑟:咦?我嗎? 梅紅:就是你。快去。 烏瑟:唉...... 烏瑟向前一步。 貳式:大月詹!休想碰我! 來人啊,護駕! 多莉:誰來安撫牠一下吧,不然接下來會很難操作。 吉娜:不要怕喔,只要一下下就好,不會痛喔~ 貳式:以為我會木目亻言妳嗎?走開! 莎樂美:啊啦,我這裡可是有很多藥可以使用喔~ 烏瑟:不,妳這樣只會讓他更受驚嚇吧...... 南希:...... 貳式:妳想做什麼? 南希:...... 南希沒有回答,只是一言不發地盯著機關魂練‧貳式。 就在機關魂練‧貳式被叮得不知所措時,烏瑟已經在多莉溫柔的敦促下,動作迅 速異常地完成了步驟。 貳式:口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋口屋!你對我做了什麼好事?! 非礻豊口阝可! 可可:貳式發光了! 一陣紫色強光過後,眾人再度睜開眼睛。 團長:貳式......? --- 望著嶄新姿態的機關魂練‧貳式,梅紅開始解說。 梅紅:現在的機關魂練‧終貳式已經進化為完全體,應該稱作「機關魂練‧終貳式」了。 團長:...... 梅紅:不要用那種眼神看我。這名字可不是我取的。 終貳:口乎口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合! 我得到了嶄新的力量,終於可以征服境界啦! 吉娜:怎麼辦,他說要征服境界耶! 烏瑟:別理他,他只是以為自己是魔王而已。 ???:是魔王兔子。 路易士:誰?誰在說話? 終貳:口亨口合口合口亨口合口合口合口合,嘍囉們,快為了替我慶祝,擺出魔王的盛宴 吧! 沒人移動。 終貳:快去啊,小的們!最好在餐廳點滿漆黑的蠟燭! 大家看了機關魂練‧終貳式一會兒,開始自顧自地互相說起話來。 --- 基地內,眾人將剛成為完全體的機關魂練‧終貳式晾在一邊,陷入熱絡的討論。 史嘉蕾:如果已經進化成完全體的話,是不是代表不需要再尋找靈魂因子了呢? 梅紅:他雖然已經能用完全體的形象示人,體內卻還沒有足夠的能量讓他充分展現完全體 的潛力。 烏瑟:我有一種不好的預感...... 梅紅:繼續尋找相符的靈魂因子,直到這假兔子的實力達到巔峰吧! 終貳:亻叚兔子! 亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子亻叚兔子 亻叚兔子! ???:你才假兔子,你全家都假兔子! 路易士:到底是誰在說話? 烏瑟:......好吵。 --- 這一天,基地氣氛凝重非常。 多莉:好。 有人要自首嗎? 多莉站在團長身邊,微笑望著大家。 烏瑟:...... 夏綠蒂:...... 可可:...... 路易士:...... 路易士:...... 路易士:......為什麼目光停留在我身上的時間好像特別久? 路易士:跟我一點關係也沒有啊! 終貳:不是我做白勺。我不可能在半夜趁著大家目垂覺時,把廚房裡所有的古月蘿蔔都丟 掉白勺啊! 啊...... --- 眼見機關魂練‧終貳式不打自招,所有人都無言了。 團長:...... 多莉:...... 路易士:就是你做的吧! 多莉:這樣可不行喔,把食物丟掉的什麼的。 夏綠蒂:多莉笑得好可怕...... 團長:這樣好了,貳式明天就幫忙分攤多莉的工作,直到多莉覺得滿意為止吧。 終貳:什麼!堂堂的魔王兔子竟然要做這種事? 路易士:不,說真的你並不是魔王兔子吧。 終貳:而且日月日月已經是機關魂練‧終貳式了,為什麼還要叫我貳式? 多莉:有任何問題嗎? 終貳:......沒有。 機關魂練‧終貳式順從地說道,卻在多莉轉身的瞬間,開始以極快的語速開始叨 念。 終貳:堂堂的魔王兔子竟然要為了區區幾木艮古月蘿蔔而氵侖為口婁口羅白勺手下口丕 口丕口丕口丕口丕口丕口丕口丕口丕口丕-- 多莉:嗯? 終貳:氵殳事。 團長:...... --- 於是機關魂練‧終貳式就這樣開始了一段給多莉打下手的生活,而蒐集到的靈魂 因子也一天一天逐漸變多。 最後終於來到了意義重大的這一天。 團長:需要的靈魂因子都備齊了。 終貳:口亨口合口合,我已經等待這一天彳艮久了! 來吧!我將用這嶄新的身姿糸充 氵台境界! 烏瑟:不,你的身姿並不會有任何改變...... 夏綠蒂:我有一個問題想問。 多莉:請說。 夏綠蒂:我們蒐集的這些靈魂因子,到底是什麼東西? 是什麼靈魂的因子呢? --- 烏瑟思索了一會兒夏綠蒂對靈魂因子本質的提問。 烏瑟:關於這個問題...... .....我也回答不出來。 我記得梅紅導師曾經說過跟這方面稍微相關的知識,但那堂課我睡死-- 轟隆。 烏瑟:嗚啊! 終貳:連大自然都在為我祝賀啊,口合口合口合口合! 團長:......不,我覺得那跟你無關,貳式。 多莉:讓我們立刻開始吧。我等一下還有其他比這更重要的事要做呢。 在烏瑟的操作下,機關魂練‧終貳式全身再度散發詭異的紫光。 終貳:口乎口合口合口合口合,口乎口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合! 口噗口魯口噗口魯,全新的力量! (按:沒拆到字吼) 入侵的時刻到了! 口婁口羅亻門,隨我白勺月卻步,車甫亻左我亻占令頁土竟界口巴! 烏瑟:好吵...... 夏綠蒂:我的耳朵好累...... 多莉:看來今天為了慶祝,不再你的晚餐裡多加一點胡蘿蔔是不行的呢。 終貳:口意! -- 日以繼夜的農碎片真的會讓人崩潰.... -- 標題 [閒聊] 學測作文歪腰郵筒寫點兔,會得高分嗎?

01/29 22:00,
我造了什麼孽...............
01/29 22:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1458201970.A.FF5.html

03/17 16:15, , 1F
兔子好好笑 求終式的劇情

03/17 16:17, , 2F
前面就有了

03/17 16:18, , 3F
終式我之前有貼,a我或是/終式

03/17 16:25, , 4F
兔子真的是神煩 XD

03/17 16:29, , 5F
對耶 原來我之前就看過了

03/17 17:31, , 6F
竟然突滿了wwww真有毅力

03/17 18:25, , 7F
我是..我曾是...我就是....終式!

03/17 22:05, , 8F
新手問 兔子值得進化嗎? 換個進化素材以後慢慢插?

03/17 22:05, , 9F
還是就換書那些就好了?

03/17 22:11, , 10F
覺得兔子不強....個人是都沒換@@

03/17 22:42, , 11F
突滿太血尿了 如果技能是無視防禦 打傷盾/水晶不錯