Re: [閒聊] 南希的零距離射擊

看板Sheena作者 (有錢能使鬼出沒)時間8年前 (2015/12/24 19:09), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Myoko (実は3女)》之銘言: : 先上圖,證明沒有說謊 : http://imgur.com/a/OVkrg : 剛剛開自動卷軸打7,用南希為首的法隊 : 她居然對著兔子零距離射擊啦 : 我怎麼不知道你也有這招 開自動真的會有很多微妙情況發生 像是絕對不要帶只有輔助技能的角色(二姐 教授姐姐) 因為只會當木樁,四星烏瑟至少有機會還會放個法術打人 而南希基本上只會射擊,會改用光箭的原因無法得知 好像只要判定可以連攜就會用射的?只是我用純法沒裝攻擊她還是照普攻… 我本身很懶惰都開自動打35以下的妹妹 到目前打了應該也有50場左右,卡住至少4場,重開了開自動也不一定有用,只能手動破關 然後…我覺得三倍速很好,但是特效動作沒辦法跟上就會出現一大堆怪事 像是某一場我打42的想說開自動看看會不會噴(隊上只有80南希70ZZC90蘇79大小姐) 結果…妹妹除了第一回合打ZZC打了半血以後就再也沒攻擊過,被圍毆到死www 或是妹妹在她的回合內連續招了四隻骷髏… 換到我方攻擊的回合ZZC還在被打噴血… 妹妹死掉倒地中還可以招換骷髏… 總之各種有趣現象 還好我很懶惰只用自動打低等妹妹 要是有些玩家又懶惰又想多賺點石,開自動打中高等妹妹,真的要小心陰溝裡翻船r -- potionx:不用解釋了ehentai:不用姊寺了,這世界就是這樣沒天理 arcanite:不用姊寺了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #1JXejseQ (C_Chat)

幹,樓上靠杯喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,太有梗了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,你怎麼想到的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,為什麼還要虐姐寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.170.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1450955360.A.513.html ※ 編輯: Alexis0204 (36.235.170.115), 12/24/2015 19:15:29

12/24 19:18, , 1F
我卡住就是先關自動,自己動一隻角色再重開,不然就是再

12/24 19:18, , 2F
去點一張自動卷它就正常了

12/24 19:19, , 3F
打妹妹我三回合可以結束的東西它打到快十回就算了,結果

12/24 19:19, , 4F
還輸,當下真的很淦

12/24 19:43, , 5F
自動捲變智障捲,氣死我啦氣死我啦氣死我啦

12/24 19:47, , 6F
有些角色變智障完全不會動真的有點扯...AI寫一下阿...

12/24 20:55, , 7F
我好奇的是敵人聖職會補血也會打人,為什麼我們的只會

12/24 20:55, , 8F
發呆