Re: [情報] 1208(二)更新公告

看板Sheena作者 (有錢能使鬼出沒)時間8年前 (2015/12/08 18:58), 8年前編輯推噓6(7111)
留言19則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 1. 新增角色-「學生會副會長」‧伊爾芙 : ◎角色背景: : 在多莉爾特鍊金學院,容姿端麗、氣勢凜然的學生會副會長是眾人景仰的對象。伊爾芙不 : 僅學業優異、能力出眾,更是弓道精湛的好手。聰穎的伊爾芙對事物總是抱持著冷靜的好 : 奇,因而往往能夠擁有異於常人的見解,而她對於學生會長的思念,則或許能讓人感受到 : 她高嶺之花般的外表下,情感的純粹與執著。 : ◎戰鬥特色: : 身為具有傑出領導能力的弓道好手,伊爾芙的「震撼教育」能讓隊員的爆擊率上升高達五 : 回合之久,同時令連攜攻擊造成250%的傷害;固有技能「零距離射擊」則讓伊爾芙成功發 : 揮機動性與攻擊力的配合,成為戰場上的強勁角色;搭配領箭者莫妮卡王女協同作戰,會 : 變得相當具有遠程壓制力。 : ◎被動技能:震撼教育 : 成為隊長時,我方獲得爆擊率上升效果五回合;連攜攻擊造成250%傷害: ◎固有技能:零距離射擊 : 高速移動至目標面前造成極大傷害。 …朋友,看到他的被動,然後再看看他的固有技能,你有沒有發現什麼?  淦 你 尋 尋 她 沒 有 觸 發 連 攜 的 固 有 技 能 握曹妮馬的第一次看到這種另類綁消耗技能的方式欸,太屌了 當初南瓜妹亞可的能量轉換雖然有異曲同工之妙,也是要搭配消耗型鍊金技能, 但至少自選看要補哪一招鍊金技能都可以 結果副會長要連攜?可以,你就是一定要綁定強弩喔 ^_< …那不就我還要謝主榮恩沒給固有技能射擊,這樣我就只剩一招可以放自選技了很不方便 ……… 屁啦淦,我寧願妳給我個射擊好嗎?零距離射擊看起來很強, 可是攻擊手直接衝臉只要隊友沒跟上,下回合就是準備收屍了 加上零距離不會觸發連攜,那不就跟上次的貝兒一樣?至少貝兒比較坦還附加破甲 我不懂怎麼會設計出這樣的角色技能組合捏? : ‧修正技能: : 1. 奧克索的聖贊: : 魔力上升8%、迴避上升8%、防禦力上升15%、無法堆疊。 : 更動為魔力上升17%、迴避上升8%、防禦力上升15%、最大堆疊次數為4, : 並附加補血效果,等級上限變為5等 這招這樣改就直接可以說淘汰掉各個輔助角色了,你說沒抽到二王女的怎辦? 魔法小卡天使小卡惡魔小卡不會拿出來逆? …… 一招技能可以提升魔傷魔防閃避防禦順便補血的技能,還可以疊4層 假如你說我的隊伍可以放10隻我會說這隻這樣改可以接受, 多個超強輔助角我可以搞雙線甚至三線攻擊, 只有4+1這就是個破壞平衡的東西,加上她的輔助不會跟別的輔助衝突 以後就只要放二王女+烏瑟+隨便一個魔法師+隨便一個補角+90好友蘇/法師就打翻全場了啊 蘇這魔防不怎麼樣的給二王女烏瑟加持以後根本無敵,有魔法無效的交給蘇就好了 我終於知道為什麼這次挑戰搞得這麼困難,原來就是在替二王女鋪路啊! ………算了,隨便了,反正我沒打算抽了,有需要二王女抓好友來用就好(欸好像沒人放) -- potionx:不用解釋了ehentai:不用姊寺了,這世界就是這樣沒天理 arcanite:不用姊寺了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #1JXejseQ (C_Chat)

幹,樓上靠杯喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,太有梗了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,你怎麼想到的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,為什麼還要虐姐寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.199.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1449572327.A.B4A.html

12/08 19:03, , 1F
貝兒:不要再打了...我已經比蘿榭還腫了

12/08 19:43, , 2F
求二王女好友

12/08 19:57, , 3F
選個字
選什麼字

12/08 20:02, , 4F
固有沒連攜還好吧
是還好,反正為了有連攜範圍大家八成都會裝個強弩 只是你不覺得這樣多此一舉嗎?

12/08 20:13, , 5F
她放固有技就會衝臉 衝臉就不能連攜 還有衝上去再射你跟

12/08 20:13, , 6F
我說這叫零距離射擊?
我一開始還很開心想說終於有個弓箭手可以打旁邊格的敵人了 看到招式解說以後… 而且有玩副會長活動關卡就會知道,會長沒人保護幾乎就是被連攜秒 第三關跟那堆海鮮打最明顯

12/08 20:21, , 7F
所以固有技不能連西?
不行,你玩活動關卡就知道了,這招跟衝撞有九成像

12/08 20:30, , 8F
不能 直線範圍 2~3 也就是衝1~2格以後打一下

12/08 20:33, , 9F
就跟吉兒裝一閃一樣 有差很多嗎?
這樣說好了,吉兒或是其他劍士本身固有技能可以打旁邊一格(除了貝兒) 其他弓箭手跟鍊金都有射擊可以打2~3格(除了亞可自帶飛鏢) 玩連攜的角色們基本上都有這種可以觸發連攜的功能,裝一閃強弩是加大連攜範圍 而副會長身為一個弓箭手,被動有連攜,卻給了一個不會觸發連攜的固有技能 這不是很奇怪嗎? 我是覺得這副會長定位非常詭異, 或許靠裝了強弩以後搭配零距離可以在戰場迅速到達可連攜的位置,配合其他角色清場 …但是我靠其他盜賊系也做得到啊?還可以穿敵更方便到好位置 就別提深入敵方以後副會長的生存能力有多差了,盜賊系至少高閃避,而劍士比較坦 你說別用零距離,反正錢多,強弩當固有技用,把副會長當進化版本莫妮卡來用 是可以啦,不過…如果已經有莫妮卡的朋友們我不覺得有需要抽她,兩位性質太相似了 ※ 編輯: Alexis0204 (61.224.199.2), 12/08/2015 20:49:25

12/08 20:45, , 10F
差蠻多的 吉兒招式可連攜 裝一閃是讓連攜範圍變大

12/08 20:46, , 11F
副會長裝技能是為了可以連攜 外加固有跟連攜有些衝突

12/08 21:02, , 12F
因為現在盜賊太強的關係吧 弓只有範圍多一點的感覺

12/08 21:02, , 13F
不過副會長滿突的話COMBO傷害目前大家預估起來都滿高的

12/08 21:05, , 14F
弓手這麼少 就算類似 多一隻也好啊

12/08 21:11, , 15F
話說她的固有技能不能對空地射擊? 若能的話...

12/08 21:11, , 16F
耐或許可以當單純衝刺用(距離太遠時...

12/08 21:12, , 17F
(剛剛關卡忘了試...

12/08 21:42, , 18F
加強版亞可阿 可是亞可輕鬆90

12/08 21:43, , 19F
亞可...還可以物魔互換外加用毒...移動3