Re: [閒聊] 大家覺得金幣抽應該新增什麼?

看板Sheena作者 (皓皓)時間8年前 (2015/11/09 02:04), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這問題主要就是 錢太多 但沒花的地方 就算狂買技能也不會用這麼兇 買進化道具但也沒這麼多角色能進化 剩下的就是抽金幣轉蛋 但不但要等跳動畫 10萬=29kp效益也很低 還要擴建格子 正因為官方會參考玩家的意見去做修整 所以我反而不太想說一些自己的想法 一來是像許願文一樣 自己本來就不喜歡 二來是我不希望官方在遊戲玩法方式太依玩 家的希望 因為我們是[玩家] 不是遊戲設計師 搞到最後境界都要變成大家的形狀了 當然像西瓜南瓜這太血尿的真的要好好靠北 好吧 我還是來說說我的想法 錢太多? 等開公會時或許可以像神魔一樣 公會升級要極大量的錢 大家捐一捐就不會 覺得錢還太多了 又或是像pad一樣 開金錢關卡 買一次可以進去一小時 能刷技能 像王女技能那樣 也剛好 能解決晚加入的玩家沒這些技能 跟倉鼠型玩家捨不得用這些技能 而且依金錢關卡的種類不同 價格不同 假設某關買一小時要300萬好了 那真的買來刷技能 的人也會為了有效利用這300萬的一小時而狂喝ap水刷 官方也能賺ap石 或許有人會說像偶像大師一樣能買家具 那我跟你說 這出包之詩ㄋㄟ 一堆基本系統問 題都沒修改好了 你能期待他出家具系統這種大改版嗎 當然如果要幻想的話 就來幻想一下吧 以後出公會系統 會有公會戰 公會戰玩法是 可能會有個10x10 20x20 30x30之類的地圖 會長跟會員能把錢放到公會 倉庫 然後由會長或幹部級的用那些錢買地型 障礙 npc小兵之類的在地圖上擺設 其他公會的來打就是挑戰那個地圖 打贏可以拿到xx公會戰點數 可以換東西 或是每個 月結算會有獎勵之類的 不過我跟你說 這出包之師ㄋㄟ 一堆bug都沒修改好了 你能 期待他出這種對戰型系統嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.239.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Realm/M.1447005846.A.AE8.html

11/09 02:05, , 1F
捐錢換公會聲望、定期開放稀有技能購買

11/09 02:09, , 2F
不知道拿個三百萬給安娜,她願不願意脫上衣給我看

11/09 02:09, , 3F
那會讓很多人更不用課 用錢換就好
※ 編輯: Fish11795 (1.34.239.120), 11/09/2015 02:17:30

11/09 02:20, , 4F
娜娜脫...我馬上負債

11/09 02:33, , 5F
想買技能or技能關key ios才開始玩 都在刷蘇。技能都沒

11/09 02:33, , 6F
跟到

11/09 08:10, , 7F
不認同你前半的話 這是玩家聊天的版 尋尋來不來關我屁事

11/09 11:11, , 8F
所以只是說我自己啊