[板友] purin820611 / Fantine / SharonKwan ←!!

看板Sharon_Kwan作者 (Fantine)時間11年前 (2012/11/23 01:46), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
     帳號:purin820611 / SharonKwan ↑↑↑↑↑ 搶小關ID的兇手出現了XDDD 稱呼:Fantine      性別:男 地點:台南(學期中) 台北(寒暑假) 中壢(偶而)      喜歡小關哪些地方: 超強的唱功+ 活潑的個性+ 亮眼的外型            如何喜歡上小關: 其實小關的比賽過程我是完全沒關注 也完全沒聽說這號人物 楔子應該是在八月底在看棒球緯來體育台看到 充滿活力的"快遞甜心" MV之後 對她開始有點印象 過一星期 我選定9/4去新莊看象獅戰 到現場才發現這天是小關開球:P 又再次被超有活力又超可愛的小關煞到了 (科科) 事後稍微有點關注 除了亮眼的外表及活潑的個性外 也從Youtube影片等管道注意到她是華星一冠軍 歌唱實力不容小覷(那飆海豚音的"魔法愛情"啊~~) 某天無意間注意到小關要辦簽唱會(台北) 然後心血來潮的買了專輯去捧場了www 大概至此為止算是入坑(?)了吧XD      想跟小關說的話: 小關加油 我會繼續大力支持妳的:P 說實在應該沒幾個"蜜罐"認得我 因為我目前後援會處於不知道怎麼弄的狀態 (有人要教學一下嗎XD) FB也很少留言 算是低調潛水型的XD 也許我哪天開竅了(?) 就會浮出水面囉! 嗯 大概吧 -- 你的first love是苦 是甜 還是有點酸酸的呢? 我是小關 關詩敏 跟你分享我盼望中的first love :v(嗝~) Sorry (大笑中...) 沒有 因為我 我一直在 我現在一直在那個 (崩潰大笑中) :v(嗝~) (繼續崩潰狂笑...) (過了數秒) :v(嗝) (持續狂笑...) 可以 可以... :v(嗝)...... http://youtu.be/aImyxyCEOYw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.143

11/23 01:48, , 1F
簽名檔是我在眾多小關的影片中最喜歡的一個 (逃)
※ 編輯: purin820611 來自: 140.116.113.143 (11/23 01:48)

11/23 02:07, , 2F
讚唷,看到影片我也爆笑了XD

11/23 02:07, , 3F
附上新莊開球影片:

11/23 12:07, , 5F
後援會的話要先加入粉絲專頁然後填資料寄出就可以嚕~

11/23 12:07, , 6F
希望你可以多跑一些活動啦~你的出沒地點都跟我差不多XD

11/23 14:25, , 7F
原來是你!!=口=

11/23 20:39, , 8F
昨天想到要去搶這帳號,以免那天本人現身時沒了。?想到,

11/23 20:41, , 9F
?想到,早就被你登記囉!@_@

11/23 20:54, , 10F
用手機發出現怎會出現?

11/23 21:09, , 11F
哈其實我九月就去搶帳號了XDD

11/23 21:24, , 12F
簽名檔也是我很愛的一段,心情不好的時候聽保證會心一笑!

11/23 21:25, , 13F
太經典了!完全最自然又真實的小關!