Re: [新聞] 莎娃專訪:雙姝復出推動女網期待延續雙 …

看板Sharapova作者 (JC)時間14年前 (2010/01/15 20:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
記者本人說刊出的訪問內容不完整,以下是刊登版沒有的內容: (TItan 指的就是體壇週報) 莎拉波娃專訪:我已擁有全部,我期待得到更多 皇冠賭場坐落在雅拉河畔,從這幾幢龐大建築的每一扇窗戶向外 望去,幾乎都是可以直接入畫或是挪入明信片般的美麗景色。不 過,身處其中的人一定無暇窗外美景——這裡有包括驚人的2500 台老虎機和350張賭桌在內的多種娛樂設施,一定會讓你流連忘返。 這是記者第三次採訪澳網賽,卻也是第一次踏入這片流金溢彩之 地。我的目標是賭場內皇冠五星酒店的1020房,週四下午當地時 間三點半,2008年澳網賽冠軍、前世界頭號球星瑪麗亞·莎拉波 娃與本報記者進行了一番暢談。 TITAN:那麼,你現在感覺如何?特別是你的右肩? 莎拉波娃:哦,謝謝,肩膀的情況很不錯;過去兩個月我每週要 在健身房對肩部肌肉訓練五到六次,我對效果比較滿意。 TITAN:在你職業生涯目前的階段,排名對你意味著什麼?是否不 再像過去那麼重要了?你仍夢想著能夠重返世界第一嗎? 莎拉波娃:我總認為,只要贏得更多場比賽和更多項賽事,排名 自會提高的,不需要給予過多的關注。在我更年輕的時候,世界 第一確實是我一個非常重要的職業目標,而且我希望能夠盡快達 到;如今,我已體驗過世界第一的滋味,在目前的職業階段下, 我得說大滿貫冠軍對我來說更加重要。 TITAN:不過,大多數漂亮的女孩子可都不喜歡和別人“撞衫”。 如今,全世界將有成千上萬的女孩子們穿著和你一樣的網球服打 球,你對此不介意嗎? 莎拉波娃:哈哈,每個人當然都有自己的風格;但如果通過穿著 莎拉波娃系列而擁有的一部分來自於我的氣質,那不是一件很好 的事嗎? TITAN:此次澳網賽期間還將有四位年輕球員穿著與你同樣的網 球裙出賽,其中包括來自中華台北的張凱貞;聽說你參與了挑選 人選的過程,你對她有多少了解? 莎拉波娃:哦,去年九十月間在我最終奪冠的東京站上,我曾經 看過她的比賽,她是一位很有潛力的年輕球員,她這次也很高興 地接受了耐克的建議,穿著我的系列服裝出戰澳網。 來自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_483009d10100g0zc.html ※ 引述《jcshie (JC)》之銘言: : 因為這篇就是原文,所以沒有原文。:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.140.34

01/15 20:15, , 1F
想看看亞洲人穿莎娃的球衣可以穿出什麼樣的感覺XD

01/15 20:16, , 2F

01/15 20:17, , 3F
有幾篇關於這次的訪問
※ 編輯: jcshie 來自: 220.135.140.34 (01/15 23:53)

01/16 14:32, , 4F
凱禎要穿耶^^ 真的很期待