[頒獎] 莎娃美網奪冠有獎徵答第一波

看板Sharapova作者 (阿更)時間17年前 (2006/09/21 02:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家參加有獎徵答囉!:) 抱歉拖到現在才頒獎 以下是獲獎名單,每人可得p幣200,如有什麼異議可說不然明天發錢! 1.莎娃是本屆女孩們發出最多Ace的,那她發了幾記Ace?

1. 35記Ace

1.35個^^
2.這是莎娃第幾個大滿貫冠軍?(喂!這答錯拖出去斬了!)

2.第二大滿貫
3.莎娃是本次美網系列賽積分第幾名?

3.第2名
4.考古題,莎娃在個人首個大滿貫冠軍賽,是擊敗了誰?

4. Serena Williams 61 64
5.送分題:請簡短給2006美網冠軍Maria Sharapova一句祝賀,限十個,不重複唷!

5.恭喜莎娃贏得美網!!希望他繼續加油,重回球后吧~

5. 莎娃皆下來要重返球后喔!:)

5.恭喜莎娃贏得美網 明天早上看Andy打敗費神

然後在一起公佈戀情吧...^^ 耶..皆大歡喜 哈哈

5.莎娃接下來要拿澳網法網冠軍,達成4大滿貫!!

5. 持續努力 拿更多的大滿貫

5.希望莎娃在年終賽也能拿下冠軍.明年重登世界第一!

5.能繼續奪下其他大滿貫的冠軍.與Arod搭配混雙囉!

5.繼續往世界第一邁進阿

2.第二名 5.希望莎娃明年也有亮麗的表現
6.本屆美網,女孩們一發得分率最高的是?(提示…你現在在誰的板來著?)

6. Sharapova ^^
7.莎娃這七場比賽的拍下敗將分別是?要照順序唷!嘿嘿嘿!

7.Michaella Krajicek.Emilie Loit.Elena Likhovtseva

7.續李娜.Tatiana Golovin.Amelie Mauresmo.Justine Henin

7.Krajicek Loit Likhovtseva 李娜 Golovin Momo Henin
(這一題由於同時有兩人搶答,故兩人都給錢) 8.“Rodapova”的意思是?XDD~(大概意思對了就可)

8.Roddick+ Sharapova XDDD

<---很有創意,有賞!,
8.兩人生的小孩的名字.....
<---很有創意,有賞!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.31.18.131

09/21 16:59, , 1F
不好意思.請問一下.本來第一題jcshie板大說.那人重複

09/21 17:00, , 2F
答.所以再開放一次讓大家搶答.好像是這樣吧.所以我好

09/21 17:01, , 3F
像有答到耶~~^^

09/21 22:03, , 4F
沒注意m6o7n8e9y0第一個答案也是重複答 第二個反而沒重複

09/21 22:04, , 5F
樓上的抱歉了 <(_ _)> 既然是我的錯 一樣給錢啦 :p

09/21 22:15, , 6F
第六題答案也有問題 出的時候跟最終結果不同沒注意到

09/21 22:16, , 7F
但因為只有一個人答 so..我們決定還是給 重點是歡樂呀xD
※ 編輯: erickin 來自: 125.31.18.205 (09/22 00:48)

09/22 00:48, , 8F
好 把你的名字補上啦 :)

09/22 22:36, , 9F
THX!

09/23 12:29, , 10F
第一波的獎金都發出了~沒收到再告訴偶