Re: [問題] 關於畫冊內容

看板Shana作者 (x小犬x)時間12年前 (2011/10/11 20:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evincebook (Bogi)》之銘言: : 目前應該是日版三本,台版代理兩本吧@@? 台灣目前有三本囉~結果蒼炎賣太好,我漫博沒搶到......(跪) : 看小說看到後記提到畫冊中有收錄番外篇的小說 : 想問一下番外篇的小說有放在本篇裡面嗎? 應該是沒有吧~ 內容都還滿輕鬆有趣的~=ˇ= 不過畫冊要買除了你說的番外篇,伊東老師畫的圖真的很美呀~~~>//< : 要是沒有的話就尷尬了 : 很想看...但是買畫冊有點太花錢,又怕會後悔 : 不知道會不會之後出一本合集 畫冊我覺得應該會出第四本,把小說後面的圖全部收錄完。 : 昨天逛百度貼吧的時候 : 有人說22集後記好像有說還會出一本番外還是什麼的 那是灼眼的夏娜SIII~可能會交代10年或20年後的事?(我要看小夏娜~~~>//<) : 謝謝 有問題多問沒關係~^^ 也可以去伊莉或是巴哈夏娜版找尋相關討論喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.145

10/11 20:21, , 1F
恩恩 謝謝~

10/12 05:59, , 2F
10年後會不會太久了點.......

10/12 16:25, , 3F
是後日談的意思嗎?