[世萌]夏娜預賽第一場過關,今晚11點黑卡蒂對ꐠ…

看板Shana作者 (x小犬x)時間13年前 (2011/03/01 22:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年的世萌預賽已經開打啦~ 夏娜今天首先出戰, Group3 夏娜:4240 八神疾風:1144 姬路瑞希:1840 輕鬆的過了第一關~ 只不過票數有點少~@@ 讓我有點小擔心~ 希望下一場可以漂亮一些~ 不過今天晚上黑卡蒂那組可就硬了~ Group13 黑卡蒂 桐乃 園原杏里 ----------------------------------------------------- 恩...對上提名第二的桐乃~ 想也知道不好打~ 至於另外一位我沒看過,實力強不強就不知道了~ 不過今天晚上這場大家不要因為覺得勝算不大就不去投囉~ 如果這場比賽的結果黑卡蒂能展現出一定的抗衡力, 即使第一階段無法晉級, 對於她在接下來預賽應該能有加分的效果, 比如說到了第三階段的亂鬥,人們遇到差不多喜歡的角色時, 可能就會作出現投給"比較有晉級希望"角色的決定, 而有沒有晉級希望當然就是看預賽第一階段的表現了 所以請大家多多支持黑卡蒂啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.32

03/01 23:50, , 1F
小犬又出現了...

03/02 00:08, , 2F
真的是超熱心XD

03/02 08:50, , 3F
大家都說黑卡蒂是去陪考的.... 黑卡蒂加油!!

03/02 17:28, , 4F
推黑卡蒂

03/03 09:42, , 5F
哈~別這麼說嘛~我倒覺得我在娜版發文你也出現比較奇怪~XP

03/03 09:44, , 6F
kenq5566大大請問我認識你嗎?=ˇ=總之謝啦~