Re: [閒聊] 川田まみ台灣演唱會

看板Shana作者 (夜晚的月亮)時間16年前 (2007/12/23 17:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ASAKU581 (龜蛋)》之銘言: : 川田まみ下個月要來台灣開演唱會了,這邊有版眾要去嗎? : I've的歌姬裡我原本只對KOTOKO和Lia比較熟 : 看了夏娜後才開始注意到川田まみ的 : 話說最近演唱會真多啊~ 有沒有人已經預約好且匯款了 我已匯款好了 但好像也沒收到什麼確認已經 匯款好的信(現在也只有當初叫我去匯款的那封確認信) 感覺怪怪的 怕自己匯錯或跟本匯錯帳號 其他板眾的情形呢 題外話:本人對蘆洲不熟 有誰願意多帶一個拖油瓶 一起去的 意者寄站內信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.193.42

12/23 17:37, , 1F
我連叫我去匯款的確認信都沒收到,寄mail去問也沒人回...

12/23 17:47, , 2F
有可能是你EMAIL打錯 至於他們的回信好像都比較慢一點

12/23 19:06, , 3F
我打電話問過客服人員 他說如果匯款沒問題的話是不會另外通

12/23 19:06, , 4F
知 會另行通知的是沒有期限內匯款或是匯款有問題的人

12/23 19:18, , 5F
謝謝 我知道了
※ 編輯: sthomeez8 來自: 220.140.193.42 (12/23 21:02)

12/23 21:59, , 6F
有他們電話嗎? 網站上找不到,只寫了e-mail信箱
※ 編輯: sthomeez8 來自: 140.120.81.149 (12/24 13:26)