Re: [閒聊] 看完動畫的感想 (算是有捏吧)

看板Shana作者 (仰望天空就能飛翔)時間18年前 (2006/08/14 14:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ohhiya (歐嗨呀)》之銘言: : 終於把動畫看完了... : 其實我是先看到漫畫才去把動畫找出來看 : (吃麵包的夏娜真是萌啊) : 所以我對夏娜的認知只僅限於動畫裡面描述的 : 剩下的都是看板上的討論串補完 : 一開始還在想 為甚麼大家這麼討厭吉田 還有點為她抱屈 : 後來....實在越來越看不下去了 : 大概是動畫裡面的內心戲不夠吧 : 總覺得她是個只會哭哭啼啼兼無理取鬧的的小丫頭 : 每次出來鬧場都會讓我想翻桌...(/‵Д′)/~ ╧╧ : 然後U2也是可惡的設定 : 左擁右抱就算了...還裝傻裝到底 : 覺得在動畫裡面跟廢人差不多 : 明眼人都看得出來夏娜在吃醋...他還在那邊想 為甚麼??夏娜... : 能讓我越看越生氣的大概也只有他跟吉田吧... : 看到女僕要破壞他的時候 心理真是暗自高興啊 : 不過黑卡蒂那裡做的有點無言=.= : 黑:喔喔 你正在進入我的體內>///< : 一度懷疑我是不是看到糟糕物了.... : 外面的人打的火熱 裡面正在補魔力 呃 好熟悉的場景啊XDDD : 感覺我好像抱怨很多...不過真的還蠻喜歡這個作品的啦 : 至少有點興趣了 : 應該會找時間把小說補完吧 : 兩首op都好好聽喔...不知道去哪裡可以低調的到 : 可以跪求嗎Orz 我不討厭吉田阿 反倒是男主角 我比較不喜歡-.- 說不上來 反正感覺就很鳥的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.168.164

08/14 15:20, , 1F
拜託 人渣哪會討人喜歡阿 XD

08/14 15:19, , 2F
在下覺得...吉田沒錯 錯的是腳踏兩條船的渣二Orz

08/14 15:28, , 3F
已經簡單為渣二XD

08/14 16:59, , 4F
某菲特晚上留下來也有個渣二,看來名子有個二都很渣 XD

08/14 19:30, , 5F
間桐渣二XD

08/14 22:17, , 6F
坂井渣二

08/21 14:59, , 7F
......突然發現 我已經想不起Fate那個渣二的本名了 囧