Re: [情報] 台灣角川輕小說書展,買三本送夏娜束口袋

看板Shana作者 (雷丘)時間18年前 (2006/06/17 10:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《wdsry (聖羽痕)》之銘言: : 6/15了 : 束口袋入手了 高興~~~~~ : 但我中午去買的時候 : 袋子好像快要沒了(剩10左右) : 配額不會那麼少吧!!! : 希望要收束口袋的人也能收到 聽說5+4=9        (迷:這裡不是數學版) 9/3=3          (迷:我說了這裡不是數學版) 所以(5+4)/3=3    (迷:你到底是怎樣) 其實今天不是要說這個     (迷:有話快說有屁快放) 你講話真粗魯的說       (迷:不行嗎?) 其實。。。我只是來騙P幣的  (迷:那你還騙真多啊!) 人家可是買了5本夏娜的說   (迷:那又怎樣) 而且還有4本艾莉森      (迷:奇諾板來打廣告的ㄇ) 所以有3個夏娜束口袋     (迷:嚇!) -- 我要走了           (迷:大哥給我一個好杯) -- -The world is not beautiful; therefore it is.- 世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい。 奇諾:世界並不美麗 但也因此美麗無比 奇犽:小傑我跟你說,比絲吉並不...沒,沒有啦,比絲吉我真的沒有講什麼 恩維:拉斯多並不美麗 但也因此...拉斯多你等等,聽我講完啦...啊~~ 拉斯多:這傢伙近竟然敢說我壞話!庫拉多尼,把她吃個精光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.200.223

06/17 13:25, , 1F
大哥給我一個好杯 看到驚爆危機延到7月只好買羅德斯湊數

06/17 13:31, , 2F
還好我涼宮春日才買一本而已 XD 看要不要買伊里野的天空

06/17 17:36, , 3F
伊里野好看喔趕快買~

06/18 21:17, , 4F
伊里野2,3兩本超棒啊

06/19 00:18, , 5F
伊里野太早買了......有點耐心就可以拿到兩個封口袋了啊!