討論串[查詢] 兩本書
共 199 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chunkai1020 (就是愛棒球!)時間16年前 (2008/02/21 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
書名:《歐洲現代史》. 作者:(美)H‧斯圖爾特‧休斯. 出版社:商務印書館. 書名:《近現代世界史》. 作者:(美)帕爾默、科爾頓. 出版社:商務印書館. ISBN:7-100-00470-5. 麻煩查詢有無現書,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yichungr (該努力加油~!!)時間16年前 (2008/02/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
1. 中國戲曲發展史 廖奔 劉彥君 著 山西教育出版社. 2. 這本不太確定書名 但書名應有揚州劇壇的關鍵字. 可以幫忙找一下嗎 不好意思 謝謝喔~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichungr時間16年前 (2008/03/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
想找兩本書. 1. 清代戲曲史 周妙中 河南省 : 中州古籍社出版 : 新華發行, 民76. 2. 中國戲劇史長編 周貽白 上海書店出版社 2007. 謝謝喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.234.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukalovehom (朗朗)時間16年前 (2008/03/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
郭廷禮 < 中國近代文學發展史 > 北京高等教育出版社. 任訪秋 < 中國近代文學史 > 河南大學出版社. - -. 如果可以. 煩請告訴我頁數和價錢 可以嗎?. 謝謝!. --. Mut zur Entscheidung - das allein ist Leben. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lode0920 (往事如昨)時間16年前 (2008/03/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
1. 書名:翁偶虹編劇生涯. 作者:翁偶虹. 出版社:同心出版社(北京). 出版年:2008年1月. 2. 書名:長生殿選評. 出版社:上海古籍出版社. 3. 書名:中國戲曲發展史. 作者:趙奔 + ??(忘了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112