討論串[心得] 通靈王苦....其他的也有得苦吧
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anbr (小風)時間20年前 (2004/09/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為這種像小叮噹回合制的漫畫. 本來就很難結束啊 他愛畫多少就畫多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.22.193.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jockerv (嗯嗯)時間20年前 (2004/09/09 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
這部很不錯啊. 可是劇情很龐大,應該不會在幾集內結束吧?. 再幾年吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.56.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間20年前 (2004/09/11 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
他是當老師的吧. 其實也不能怪他. 誰到他是出了名的倒運王. 去到那個雜誌連載就倒那個....... 休休停停的........ --. MSV大眾化?現實和ACG搞不搞得清楚啊?. 你是活在日本還是台灣啊?台灣沒那個環境啦. PO到2CH上?,那乾脆叫你媽把你生到日本去不是比較快~~. 在台灣連

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sunsam (布丁)時間20年前 (2004/09/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個結局真的是很爛...唉...好在我只買兩集就先停嚕=". 記得以前有一部少女漫畫,結局...更是只有XD 可以形容. 「由於作者意外身亡,本書就此完結。」 好像是什麼愛情蹺蹺版的~"~. 看到才叫真的愣住,而且剛好到關鍵性的一幕耶~~~XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者amohuil (大佐命)時間20年前 (2004/09/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是《淘氣小親親》吧 也是之前改編成電視劇《惡作劇之吻》的原作. 作者多田薰是因病去世,這真的沒辦法。很無奈也很難過,當年好像才36歲而已. 其實最後一本的後半就已經不是她畫的了,是助手接手畫完的. 也是因為無法繼續下去才有那結局。但說真的並不糟,至少可以有很多想像. 作者的去世在漫畫裡被淡化,
(還有5個字)