討論串[心得] 通靈王苦....其他的也有得苦吧
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eille時間20年前 (2004/09/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為. 收了龍狼賺的也很苦吧,到後面越畫越難看又死不收書. 高橋留美子的犬夜叉也擺明了在脫戲. 最慘的是老黃的書啊...... 神兵玄奇應該是第二名....又臭又長. 第一名當推天子五!!!. 現在我還看不到結局...我從高二看到大三. 故事長就算了,又虎爛的很.... 請收了通靈王全套的看開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abard (大笨貓)時間20年前 (2004/09/02 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 作者收人絕不手軟. 看不出來有拖戲. 天子五這麼多年啊?. 會不會太虎爛了一點. 亂扯一通. 你說天下我還相信. 胡亂寫一寫!一點都不負責任. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.77.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkpolo (弔詭判亂(照))時間20年前 (2004/09/02 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
應是高二下看到現在要升大三吧 呵. 天下是從小看到研究所畢業都還沒完吧=.=''''. 天子5 現在174回 除以54 也三年多了. 很合理ㄚ. 想清楚再說別人吧[別人不說 我也沒注意到天5那麼久了=.=]. ============================跟通靈王有關的分隔線=======
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Erahhcram (呆螃蟹)時間20年前 (2004/09/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
不過犬夜叉.... 也是頭目等級越來越高. 真不知道鐵碎牙要成長到甚麼時候才能KO掉奈落. 還是叫阿籬用人柱. 封印掉奈落就好了.... --. 汝────. 是否已成人之形?. 無眼者將聽水, 無耳者將聞風, 無鼻者將持杖,. 無腕者將後退, 無腳者將蹲踞,. 而無頭者呀, 決計不可踏入森林...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Athelas (請不要裝熟 謝謝)時間20年前 (2004/09/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
是有一點點拖的感覺啦. 但是整個戲劇的張力都還在啊. 該出來的 該死的 都沒有省的. 高橋老師算很有良心的了. 這...我是受害者. 現在丟也不是 賣也不是...X的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.146.83.