討論串糟糕,我...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doublewood (沉默是金)時間20年前 (2004/04/25 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是非常非常非常喜歡阿葉的(喔~天啊!帥死了>////<). 可是現在我反而越來越想看葉王對安娜“調情”(?)的部分><. 這是怎麼回事呢@__@ 難道我移情喜歡上葉王了!!??(大驚). 我發現...其實現在一直打一直打....都看煩了(一直變強變強啊><). 然後阿葉跟安娜好像又不常...嗯
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildtruck (Uncommon Freedom)時間20年前 (2004/04/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
最懷念的是葉王和碰吉還康吉比大小. 葉王:太渺小了.你烙跑了我竟然沒察覺. XX吉:巫力雖小.我的蛋蛋可是很大的. 葉王:喔?想比比看嗎!!!. 安娜:沒什麼好比的!!!! 展 天 武 斷 袋 道. .....我想葉王是想現他的蛋蛋給安娜看吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkur (快期中考了>_<)時間20年前 (2004/04/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.... 看到這一段.... 我超期待葉王要怎麼跟他們比看看的...>_<. 難道是用火靈的比嗎!!??. 不然葉王為什麼這麼有自信...!?. 還是說...其實他的跟阿達一樣.... 也可以伸縮自如...?. 可惜...被安娜這個多事的傢伙打斷.... 我好想知道阿...><. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (幹你媽的死巴賽!)時間20年前 (2004/04/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
他的意思是. "反正就算比我大叫火靈燒掉就好了...". --. 見不到的是謂情. 得不到的是謂愛. 回首眺望墓已成堆. 我走的是條黃泉道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublewood (我只能說直排輪是好物啊)時間20年前 (2004/04/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^懷念...?= = 其實我是被業王嚇到了>< 啊~~~他的形象...(在我心中) 好色喔XDD. --. 這是意志力的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.240.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁