討論串[劇情] 第230迴 母親
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者DeathZero (飄泊的風NN   )時間21年前 (2003/06/06 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
煙霧騎士把對手刺成了肉醬, 觀眾席上坐著一名斗蓬男. "真是過份呀, 這種事果然只有葉王的手下做得出來...". 使用蛞蝓的巫婆 "居然變成這個樣子. 我們本來是想用Great Spirit的力量. 獲得永恆年輕的...". 花組 "老太婆, 如果想變年輕的話, 直接死死去投胎就好啦". 蛞蝓巫婆
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyflyla (墮天使)時間21年前 (2003/06/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
斗篷男看起來好像很強耶~說不定他巫力跟葉王差不多喔~@@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.91.123.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tassada (鄉愁的大笨鐘)時間21年前 (2003/06/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
根據前面的人所說. 斗篷男不就是尼羅河隊隊長嗎.... 就算再強也不會跟葉王一樣強吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.136.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ningc (繼續沉淪~)時間21年前 (2003/06/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
是啊...(點頭),. 實在是有夠血腥的.... 雖然我蠻喜歡花組而且也看那幾個婆婆不太順眼,. 可是看到人被那樣刺穿(呀啊...><)實在是挺不舒服的.... 她又是那個表情.... 哎呀...換了衣服的花組好像特別冷血.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyflyla (墮天使)時間21年前 (2003/06/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實從以前就覺得葉王不太像壞蛋~. 像x-laws的創始人原本也是想殺他的~可能了解葉王的苦心~才轉而投靠他. 葉王好像是好人耶~. 也許有更大的魔頭~恐怖阿=.=~. 嗚~但我寧可他是大壞蛋也千萬別讓帥氣的葉王掉等級阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁