Re: [問題] 疑問~動畫版的最後一集是什麼?

看板ShamanKing作者 (靠56)時間15年前 (2009/05/12 03:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z4z3z2z1 (BeckTim)》之銘言: : 結局~我怎麼一點映象都沒有阿/︿\!! : 我只有看到阿葉in完全體就打葉王!!出現紅光就沒映象了!! : 結局是什麼可以跟我說一下嗎? 阿葉:阿彌佗丸IN元氣彈!!大家把力量借給我吧!! 蓮:你們這些愚蠢的地球人~~快把手舉起來~~ 地球人:這是在作夢~~拉拉拉~~~ 撒旦:這裡有批地球人的手,好便宜阿~~ 地球人:(舉) 阿葉:嗚...可惡....力量快用盡了 葉王:太渺小了 轟隆轟隆:神龍~~拜託你恢復那個在跟葉王戰鬥的人的元氣吧 龍之介:這 很 容 易 阿葉:(轟轟!!!)阿阿阿阿!!! 以後你投胎轉世,希望我們會是朋友 葉王:阿阿阿阿嗚~~~ 下週同一時間請收看歡迎收看 通靈王GT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.100

05/12 18:44, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDD

05/16 23:28, , 2F
通靈王GT喔...希望看到阿葉跟安娜的小孩...

05/19 23:36, , 3F
想看安娜媽媽大顯身手

06/14 02:46, , 4F
蠻好笑的