Re: [問題] 為什麼不畫了呢

看板ShamanKing作者 (XD)時間18年前 (2006/07/30 23:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ue19882000 (David)》之銘言: : 通靈童子在很久之前就停刊了 : 我一直不太能理解 : 是作者不想畫了 : 還是畫不下去了 是被腰斬...= =+ 不是作者不想畫... 是集英不讓他畫了 原因嘛...排名太差吧 到了後期支持的人就越來越少了 覺得他在拖戲 劇情越來越奇怪?! (我同學說已經不知道他在幹嘛了) 可是我還是很喜歡啊 就是喜歡有點超乎常理的東西 而且通靈裡面真的有些很不錯的想法 反映到現實世界也很好用啦XD : 因為說真的 : 這一部真的是很好的漫畫 : 真希望他可以繼續畫下去>"< : 棋魂也是...為什麼要停呢???...(都是經典漫畫耶) 唉...那也沒辦法啊 只能讓它成為"經典" 留在喜歡它的人心中了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.146.10

08/04 17:27, , 1F
有同感....希望某岸X不要重蹈覆轍就好了.....= =

08/28 17:36, , 2F
經典?....對於這部中後期爆走的作品用經典是溢美了...