Re: [閒聊] why...

看板ShamanKing作者 (這就是人參啊...)時間18年前 (2006/03/15 23:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jsecondt (XD)》之銘言: : 最近突然想到一件事...... : 很多卡通都有劇場版 : 火影,鋼鍊,海賊王,犬夜叉,網王... : 為什麼通靈王沒有啊~~~~~~~~~ : 卡通演完 : 漫畫完結 : (被腰斬) : 然後就逐漸被遺忘了 : 唉... : 其實我覺得 : "與恐山會面" : 還蠻適合改編成劇場版的 : 全宗啊~~~ : 唉...要是再這樣下去 : 這個版會不會被砍調? : 希望能持續下去 : 又是一個無奈啊... 同感~~!! 一直覺得與恐山會面沒做成劇場版還蠻可惜的... 不過有出Drama CD啦~~ 雖然沒有畫面,但用聽的感覺也很棒~~^^ 最後...還是希望武井老帥快出新作品吧~~>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.186

03/18 04:37, , 1F
推doramaCD,很不錯喔,而且還可以聽到小小聲的Bob Love XD

03/30 11:47, , 2F
.................熊熊看成....................Boy Love.囧

03/30 20:46, , 3F
推樓上一把(毆)