Re: [閒聊] 好久不見

看板Shaiya作者 (ユウナ&テイ一ダ)時間16年前 (2008/05/24 01:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我局外人喔~先說幾個局外人會困惑的點.... ※ 引述《hurryport (小巫)》之銘言: : 後來我們公會為了挑戰龍王於是展開吸收新血的過程,於是便找來 : 許多高手加入,也促成之後成功挑戰龍王,但是就在此時另一個更 : 大的風暴也即將來臨了。 : ********************************************************** : 當時另一個大公會崛起了"空之軌跡",於是從爭奪圖四自由人高等 : 練功區開始便結下樑子,當時該公會的會員"聖X蛋"與我們公會約定 : 他一天練12小時之後輪替我們公會,當時我們便傻傻的以為他是代 : 表他們公會與我們談定條件,後來有另一個高等玩家"無X"為了衝60, : 便覬覦這個經驗值驚人的練功聖地,便開始進行搶點,貼怪等行為, ...覬覦? 你把這個地方當自己專用?別人來就是覬覦? 而且據下篇表示 人家是好心答應妳們 沒有哪項規定下一位玩家該遵守 : 也開始紛紛擾擾的永恆之光 VS 空之軌跡 的爭戰史。 : 最後的引爆點便是在某次經驗值加倍的活動,因"無X"玩家為狂戰, : 然我工會有許多人也想乘加倍衝60封頂便開始爭搶練功點,偏偏 : 狂戰的瞬間輸出的確優勢,說明白點就是搶不贏人。當時我與"無X" : 因常跟他買寶石與賣他傳說裝而有點交情,於是有天便想與她商量, : 他每天2.3人輪替練功,可否讓些時段讓我也能開團帶工會人去練, : 當時他也說的很明白,只要我是"永恆之光"工會成員就不行儘管我 : 們是朋友,因為這是公會間的戰爭,我便回她那我退工會就可以去 人家不想就不想 你自己嘴巴愛回 回那種話~ 各公會在爭鬥 不只是10服 2月時(我3月就轉遊戲了) 鄉民不多的11服也不少抓馬發生(雖然都跟鄉民無關) 你們很明顯跟抓馬一樣 就是想盡辦法讓公會自己練大 可是卻蠻橫無理 如果說可否讓1~2個位子讓我們的人進來衝等~我就不信於情 人家會不給加 而且你這邊說情情情 可是你批判的時候 似乎忘記 誰傻傻的答應妳們的要求? : 練喔,練完再加回去公會,這不也一樣,沒想就這論點被他在他們 : 自己公會頻道內渲染為,我向他低頭不惜退公會乞求練功點。而我 : 公會的某些人聽到消息之後也認為我通敵叛國罪無可赦,無情的批 : 判,之後"永恆之光"解散,而許多挺我的夥伴我們便又成立"天使的 : 眼淚"公會繼續我們的遊戲生命。 : 其中讓我們想不透的許多地方之後也都一一證實,玩遊戲也是要賣 : 弄心機賣弄風騷的。當我們在與空之軌跡爭奪練功點時有個玩家, : 貴為空之軌跡的副會長,也是我公會的某玩家的學長,他們之間交 : 情匪淺,卻也不見他為我們發聲,甚至他跟他學長組隊練功是可以, 因為你一出口就是要趕人家整團走 人家只是加進去練功又沒趕人- - : 而我與空之軌跡的人聊天就是犯法的情事。真是莫名奇妙 : 之後我想跟魂X說,你當初問X貓說他有啥事情瞞著你,他所瞞你的 : 事情就是,你女友的姊姊不喜歡你跟他妹妹交往而曾向貓抱怨過的事情, : 你覺得她該說出來嗎?讓你瞬間軟X~哈哈 : 關於你跟你女友第一次見面的八卦我也清楚,這種行為也讓我們深 : 感厭惡,佔盡便宜的傢伙。 看到這 我真想查你不得見人的私事 好爆出來= = 這種東西 適合PO在這嘛? : *********************************************************** : 當時玩遊戲真是玩到走火入魔,每天半夜熬夜打王,根本是白痴, 你知道就好... : 幸好我也藉由遊戲認識許多朋友這點倒是滿高興的,關於P2那群偏 : 激的人我也不想置喙,某gmXXX版友可以查詢他曾PO的文章,會發現 : 我曾與他組隊過,在遊戲中我也未曾對他批評嘲諷,甚至自從他文 : 章上寫的那次組隊,之後甚少交集,為何他總是批判的令人感覺他 : 總是很熟我,很知道我幹哪些壞事整天在我旁邊監事呢?道聽塗說來 : 的事情也要渲染,真嘴砲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.100

05/24 09:59, , 1F
你果然是路人~你說的都是錯誤的~哈哈哈~~

05/24 10:19, , 2F
就只會說錯誤^^ 之前買兇被抓包還不承認呢~~

05/24 10:19, , 3F
要不是有圖你會認?