Re: [問題] 請教困難弓箭手的練法。

看板Shaiya作者 (小新^o^)時間16年前 (2008/02/16 16:09), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jipi (什麼都沒感覺了. . .)》之銘言: : ※ 引述《she91 (Never)》之銘言: : : 困難模式我練了幸弓(6幸1敏),前期單練很慢因此常常會找1~2個弓箭手+1刺客來組隊練 : : 現在練到了24級,感覺真的很難練,組隊打怪是打黃怪或是橘怪, : : 如果一個隊伍3、4個人,組員等級都差不多,只有0.1%.... : : 不過是以量取勝,因為清很快。 : : 小弟之前普通模式是玩法師,所以不知道弓手團的練法為何? : : 所以想請教各位大大,我的練法是不是有問題呢? : : 還是單練比較快? : : 還有關於幸弓的點數配置,有去爬文,有人建議幸運400,敏捷150 : : 但是我想幸運400後,往力量發展呢? 兩者哪一個比較好? : : 謝謝~~~ : 大家都爬文過 幸運400 是幸弓要撐的 : 這數字我沒算過 步討論 : 但平平都是幸弓50 假設幸400 敏150,力100 (數字我亂打的 沒研究) : 先將力點到100 會比直接衝幸 好練的多 : 因為幸初期不顯著 所以大家都說幸弓難練 : 但其實只要先打定主意 假設50等 幸要多少 敏要多少 力要多少 : 先將升等最有用的點滿 再去補其他屬性 相對會比較輕鬆 : 總比點個200~300半調子 暴級亂跳好 : 這點觀念提供大家討論分享 個人沒練過QQ : 五服困法47 倒數217%中 初期幸弓難練 因為攻擊力低(沒點力)加上爆擊根本就不會爆(幸不高) 所以造成很尷尬的時期 不過一但過了25 解了任務弓之後 會發現 比較會爆了 單練也好練多了 而一開始點力 因為有攻擊力 所以打怪輕鬆(初期怪的防不高) 這樣變成 等你到2x或3x時 打怪會變的不怎麼痛(因為怪的防變高了) 再加上一開始把點數投資到力上面 造成幸不高 變成要爆不爆的尷尬時期 我的想法是 弓手一定會有一段難熬的時期 撐過去後 就苦盡甘來了 拙見 獻醜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.236.168

02/16 16:10, , 1F
推倒布丁>///<

02/16 16:20, , 2F
恩 謝謝 那隊練的方式呢? 幾人? 怪的等級?

02/16 16:45, , 3F
不過根據會內困弓心得 直奔幸的半調子時期非常久

02/16 16:46, , 4F
所以我才會想說831篇那樣

02/16 16:55, , 5F
1~25因為等級不高 蠻好撐過去的 之後 就有點累了

02/16 16:56, , 6F
單練 或找一弓手一起練 團練組一牧兩打手(包括你) 就夠啦

02/16 17:19, , 7F
恩 真的練的很累...不過倒吃甘蔗,後期應該會很不錯 謝嚕

02/16 19:48, , 8F
布丁好棒>///<

02/16 21:32, , 9F
純論鍊等...不用點敏也能上30...

02/16 22:38, , 10F
的確 我也是沒點敏上30的'