Re: [閒聊] 其實包房、搶怪都是不違規的!

看板Shaiya作者 (睫)時間16年前 (2008/01/27 13:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也得到回應了 關於您反應遊戲中搶點的問題 由於我們並沒有限制玩家遊戲的區域 如果有其他玩家干擾或阻止您進行遊戲 建議您可以與該玩家進行良好的溝通 或是與該玩家共同進行遊戲 如果該玩家不願意與您進行溝通 您也可以於遊戲密線上GM 進行觀察情形 造成您的不便,敬請見諒 希望您能夠與我們共同維護良好的遊戲環境 ^_^ 如果仍有問題的話,請再跟我們回報一下 回報時麻煩您將所發生的狀況詳細敘述 以便我們能夠更快掌握狀況來回覆您。 OMG客服中心 祝您遊戲愉快 結論..... 如果有人惡意 刻意干擾或阻止別人進行遊戲 還是可以請GM來觀察他或他們的行為 -------------------------------------------------------------------------------- 以下是您的回報內容: -------------------------------------------------------------------------------- 前幾天因為解任務須要打某怪 偏偏這個某怪只有幾隻 我跟朋友兩人一看到有沒人打的怪 就上前打 打了約兩三隻 這時旁邊有大約4-5人的隊伍 跑出一個人 打我正在打的怪 我看他打便想算了 因為我玩牧師搶也搶不過他 只好跑掉繼續找怪 而某怪又只有這邊有 只好再度回去打時 有人對我們說 請不要搶點..... 請問先到了就先贏嗎? 點是他們的? 這種情形能請gm處理嗎? 若gm無法處理..那我們該怎麼遊戲呢? 謝謝解惑 ------------------------------------------------這條自己打的---------------- p.s不當名稱(例如髒話之類)都可以檢舉 我檢舉的那個已經被剪掉啦 http://www.omg.com.tw/Code/Service/BlockList.aspx 以下是omg管理規章 http://www.omg.com.tw/Service/SERVICE_Manage_gm.aspx 就連販賣商品跟內容不符 第一次 停1天 第二次 停3天 第三次 停7天 第四次以後都是每次停10天 違規事項說明的發言不當可以仔細看看 很多鄉民講話都很危險的(甚至連id都很危險) 不要傻傻玩到快50才被剪掉 真的會很心酸 還有 最下面的附註 第一排 以上管理規則依OMG會員帳號累積違規次數,不以人物角色累積違規次數。 好啦 就這樣 這次不知道能賺多少p幣? -- 狗的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 他是神? 貓的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.150

01/27 13:22, , 1F
好寒酸 這麼多字才8元 後~丟滑鼠

01/27 16:03, , 2F
不要傻傻玩到快50才被剪掉 真的會很心酸