Re: [問題] 請問關於弓手的技能

看板Shaiya作者 (小新^o^)時間16年前 (2008/01/22 08:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《teihikaru (少隻手)》之銘言: : 請問鄉民們.. : 因為沒人分享弓手的心得, : 所以就厚臉皮的上來問一下, : 我只用弓的話, : 哪些技能該點?哪些技能不該點呢? : 巴哈都各說各話, : 想聽聽鄉民的意見, : 謝謝囉~ 純屬參考 強化: 弓類武器專精(必點) 弓類武器掌握(必點) 背包升級(蠻實用的 我應該會繼續點) 體能訓練(加防的)我沒點 因為我都組隊練 基本: 精準射擊(必點) 射擊訓練(必點) 瞄準(我覺得很好用) 砰然一擊(點下去 殺刺客跟殺豆腐一樣) 緩速(我之後會點) 攻擊: 骨刺(必點) 快速射擊(越來越覺得這招很強)我必點 穿透射擊(我有點 效用 還在研究) 勾刺(必點) 削弱(我也會點 覺得蠻實用的) 魔法射擊(吸魔的 不用點啦 法牧 被你爆兩下就掰掰啦) 特殊: 射手神曲(必點) 瞄準射擊(補刀技能 殺人不錯用) 潛能強化(這個用的到 有鬼吧) 絕對射擊(沒點 觀察中) 獵網(不知道好不好用) 總結: 我是幸弓 一開始點四幸一敏 快到30左右點全幸 身上破裝加一加 敏38+15 幸169+27 會不會爆嘛 問十服的鄉民就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.103

01/22 10:31, , 1F
你是布丁嘛? 10服弓手等最高的應該是布丁吧?

01/22 10:31, , 2F
會不會暴我不知道啦 可是常常怪物到他身邊打他一下就躺了