Re: [問題] 聖騎士的玩法?

看板Shaiya作者 (疲憊感不停襲來...)時間16年前 (2008/01/06 16:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《y2kcat (兔)》之銘言: : 因為我覺得我這個人手腳很慢 : 所以選擇看起來最不太會死的聖騎士 : 而且又是裡面最適合組隊的職業(還有牧師) : 可是我玩到17等 : 覺得自己殺怪難(都被搶Q口Q) : 又幫不到隊友什麼 : 放的技能不知道有沒有用 : 都沒有放的以後,有""哇~~~就是這個!!!""的感覺 : 上戰場也好像只有一個功用... : ...就是跑到最前面充充人數 : 給敵方打個幾下 再趕快衝回來... : 回個血再跑到前面去 : 有種"打我啊笨蛋"的感覺 噗~ : 而且好像因為沒什麼攻擊技 : 我點了一堆力量好像都沒用?? : 怪一樣很難打啊ˋ(′ε‵")ˊ : 早知道全點體質 : 反正殺怪一樣靠隊友 : 上戰場還比較不會死...<(@ ̄︶ ̄@)> : 講了一堆 : 其實我只是想問 : 聖騎士到底要怎麼玩呀?? : 還是要到後期才會很有用?!?!?!?! : 感謝大家看完 我落落長的問題XDDD 剛好今天在測試聖騎士 1."聖騎基本上沒辦法單練" 所以想單練就不要玩聖騎 2.聖騎士上戰場殺不死人 除非你玩力敏 但是組隊很廢 想殺人也不要玩聖騎 (不過一堆詛咒技能很機車就是了) 點數可以點全體 20級以後會開始遇到魔法怪 這時補精神 或者一開始直接就4體1精 我是屬於後者 17級其實很好練 一個下午就能練起來了 不過封測重點就是測試啦 這時候練錯沒差 等我等級練高點 再來PO一下聖騎心得吧 (牧師的心得已經差不多了= =+) --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.171

01/07 11:19, , 1F
畜生 今天不玩

01/08 17:34, , 2F
聖騎的話!只能點體質..其實有耐心一點20等不難,以後

01/08 17:35, , 3F
就會有一堆人求你入團一起團練,只要黨怪什麼事都不用作