Re: [歌詞] 孤單心事

看板Shadya作者 (小瑩)時間13年前 (2010/10/31 17:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Naushuy (Yuhsuan)》之銘言: : 專輯:終極一班電視原聲帶 (2005/12) : 作詞:徐世珍 作曲:楊子樸 編曲:洪信傑 演唱:藍又時 : 雨下在我窗前 玻璃也在流眼淚 : 街上的人都看起來 比我幸福一點 : 用寂寞來測驗 還是最想要你陪 : 曾一起走過的夏天 我常常會夢見 : 我猜不到你真正的感覺 : 思念寫成臉上的黑眼圈 : 有的時候我寧願 你對我壞一點 : 無法停止幻想我們的永遠 : 愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思 : 只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持 : 愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實 : 一直愛著你 用我自己的方式 : 我在你的心裡 有沒有一點特別 : 就怕你終究沒發現 我還在你身邊 : 我猜不到你真正的感覺 : 思念寫成臉上的黑眼圈 : 有的時候我寧願 你對我壞一點 : 無法停止幻想我們的永遠 : 愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思 : 只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持 : 愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實 : 一直愛著你 用我自己的方式 : 愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思 : 只能像一朵向日葵在夜裡默默的堅持 : 愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實 : 一直愛著你 用我自己的方式 我覺得這首歌是非常好聽的一首歌 不知道為什麼都沒有收錄進去專輯裡面 ktv沒辦法唱 鈴聲沒辦法用 好可惜!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.252.197

11/03 10:51, , 1F
不能同意你更多了...

11/08 13:21, , 2F
+1....

11/15 20:40, , 3F
+1

12/01 20:53, , 4F
+1......

02/10 21:17, , 5F

03/02 14:01, , 6F
同意