Re: [疑問] 請問6/17(四)河岸留言排隊問題

看板Shadya作者 (妳最近過的好嗎)時間14年前 (2010/06/14 19:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agmoagmo (小銘)》之銘言: : 演出時間是9點的話 : 大約甚麼時候進去排隊比較保險呢~? 演出前半小時開放入場 小河岸的話 不是瘋狂粉絲 請不要指望有位子可以坐 XD 想要站的靠近舞台一點而且有居中的位置 大概6點到6點半就要開始排了 不過當大家看到這篇 開始玩賽局遊戲 比誰早到的話 那就沒辦法了 @@ : P.S. : 之前聽說如果是專輯的話是可以簽名的 : 而我也會帶去給她簽 : 另外請問她本人會接受合照嗎XD? 以上兩個問題答案都是Yes 不過結束之後要整理場地 開始簽名合照要稍等一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.149

06/14 19:53, , 1F
感謝提供資訊:) 看來那天要早點排了...@@"

06/14 21:43, , 2F
上次0515早上就有人排隊了...我可以大膽保證6點來 哼哼哼...

06/15 17:00, , 3F
進去沒位子怎麼辦,不是說還會附一杯飲料,就站著喝嗎...

06/15 18:59, , 4F
是的

06/17 23:00, , 5F
那紅樓那種有位置嗎? 還是也用站的

06/18 00:40, , 6F
我剛聽完回來,但我7點半到 排到最後三個座位 XDD 運氣好