討論串[炒股] RSC 月初績優股討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 70→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者zerox1336 (zzzzzz)時間2年前 (2021/07/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
前幾版都走buff路線. 股海冥燈= =. 標的. 主教:. 黑叔叔:. 種樹搭黑叔叔覺得不會出事的人在想啥(′゜ω。‵). 看大家覺得是改其中幾個效果. 不然直接+1費懶人砍法. 精靈:. 441 打四回手回4pp:. 老實說不知怎改比較好(′゜ω。‵) 似乎把打四下降會好點?. 回手改回3感覺偏
(還有466個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間2年前 (2021/07/03 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也來明燈一下. 如果維持7費的話我覺得砍成跟百獸大惡鬼差不多的強度就好. 消失算主教特色留著就算了,直傷跟打頭量要下降. 要嗎上限壓低(壓成9)但升階還是每次都多3,要嗎每次升階改成只多2之類的. 我覺得現在打頭跟回血量都太多了. 這張不是問題,這張要不是有拉緹卡應該構築不會採用,問題是拉提卡.
(還有447個字)

推噓34(34推 0噓 37→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者Sasamumu (余)時間2年前 (2021/07/03 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我流預測加一費,結案盛宴或拉提卡加一費. 不要出現不可思議的上限. 現在搞得妖精可以選擇場面也可以選擇otk. otk的時間點也太早了. 但我在想最後說不定變成女裝雷gay的激奏變兩費. 因為她是銅卡,比較便宜^^. 而且一刀下去重傷,效果拔群. 能拿零費連擊的都有可能中刀岳父我反而看好環境調整後的
(還有432個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者westwade (秋思化刃滿了嗎...?)時間2年前 (2021/07/04 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是想不出怎麼buff其他職業可以平衡. 除非全職業都BUFF到可以T6斬啦. 事實證明設計師設計的時候都沒在測試. 上一包有黑叔你這包還給主教樹 所有人都知道會出事就設計師不知道??. 腦袋是個好東西 看來主教設計師..... 砍法 :. 砍成只看有倒數效果的護符或者只看主教護符. 射臉的射手不確
(還有309個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間2年前 (2021/07/05 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
CY個性 護符教算控制. 控制會被快攻吃,所以我們砍喵魯變成101跟增加2費狙擊手費用. 快攻讓他活到七費算你輸. 沒拉提卡沒啥用的卡 PASS. 因為我們覺得拉提卡很平衡. 所以一樣砍組件. 覺悟加費用跟貓女變成入場-2/-0 進化增加一費貓到手牌. 然後那個皇家我們怕他之後太強,所以我們順便讓獅
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁