討論串[閒聊] 來聊聊2P大賽各種神奇/有趣的對局吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者zerox1336 (zzzzzz)時間5年前 (2018/12/18 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 來發文救一下SV版水量ㄝㄝ(絕對不是我paper看膩惹). 大家最期待的2P大賽來了. 不管是自己還對手 有沒有遇到什麼神奇的操作/選牌呢?. 我自己遇到最有印象的就是精靈選到唯我牌組 只有一張來了三、四場. 最後一場T9白狼 下一回白狼抽到大象右手進不弒XD. 那副牌記得長這樣. 傳說
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill85831 (Bill)時間5年前 (2018/12/18 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也來分享個2場. 打私人選巫師,場上禁忌(不能動)+黑暗召喚師. 下回合進化無面魔女,選擇手上的眼球. 完成完美combo禁忌掃場+滿手0費眼球. 再來是2P大賽,對面真的是非常神仙. 一度我都覺得要輸了,沒想到我更神仙 4Head. 從對手神仙回合開始講(對手每回合都神仙). 對面先手. T
(還有815個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者s101012047 (s101012047)時間5年前 (2018/12/18 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一場 被打到懷疑人生. 這真的不是自己帶牌打2p嗎. 對面先手 雙方一費空過. 兩費跳黃金 三費蹲聖光 四費死宣. 五費再蹲聖光+愚神. 六費神父進化+神聖祈願. 七費茶會進化小錫兵 八費封印熾天使. 九費禁忌儀式清空場面+淨魂之狐. 十費髒杯 此時對面場上有最後一階的熾天使 小錫兵 12

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Sombre (光的背面)時間5年前 (2018/12/18 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
快吸. T4貝爾芬格. T5傳奇劍鬥士加金卡(復仇給一隻角色疾馳)進化貝爾芬格. 對面羅文:真有你的呢. 遊戲結束. 吸血鬼好強==. 但是拖太久會被主教還有皇家玩死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.135.23. 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者xangro (xangro)時間5年前 (2018/12/18 20:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天剛好打到一場挺有趣的. 剛好有把影片剪起來. https://youtu.be/4NZ3p_1cwCU. 五妹一定行!. 本來看到那些護符以為自己要輸了XD. 懶人包: 對面場上有砲擊,想下星爆收頭. 我HP1他3,結果砲擊打在五妹身上 然後就.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁