討論串[閒聊] 最新鮮的掛 今天的4Gamers偉大裁決
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者sirght27 (yee)時間6年前 (2018/03/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
Akuma不能發文 我代發. 以下下圖是Akuma跟4G裁判的對話. 右邊是Akuma. http://i.imgur.com/7VWsPxf.jpg. 我不用說太多吧 規則都白紙黑字寫明 這種裁決 你們覺得呢. 以下是小蝦蝦的感想. 一週出包兩次 看倌們 你們覺得還可以接受這種主辦團體辦賽事嗎?.
(還有39個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者dicktionary (小屌書櫥)時間6年前 (2018/03/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有問題幾個問題想問. 希望知情者可以為小弟解答1.裡面有提到"如果這樣算的畫上周我也會判你敗場". 這是指上禮拜賽事也有發生類似情形且也是對話裡這位選手嗎?. 如果是的話我會認為這位選手的立場就比較單薄. 主辦方也應該秉持"既然第一次放行了,那這個比賽都該以該標準通行". 之後再重申規章並強調會
(還有82個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者a020012393 (Zach)時間6年前 (2018/03/03 16:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪掉. 基本上第二次比賽 也是我唯一有參加過的一場公開賽就很扯了. 選手按時交牌 然後賽程表寫缺交 裁判最後10分鐘才補上. (還是女僕丸自己翻寄件備份才真相大白. 我跟裁判說這樣對兩個人都不公平 對我來說我少準備了對對方套牌的對策. 對女僕丸來說他準時交牌卻差點不能參賽. 對話紀錄我都有留 但
(還有354個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者StellaNe (凍結的大地)時間6年前 (2018/03/03 17:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說好了規則白紙黑字,照規則走. 於是我剛剛特地去翻了規則. https://goo.gl/uXBDAx. 最下面的作弊部分. 5.觸犯比賽規則. I.若選手違反比賽規則,比賽主辦單位得視情況給予選手一次警告。. II.若選手在容許情況外拖延比賽,選手將收到一次警告。. III.一旦選手因上述原因收到
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sam1234580 (貓貓豪可愛)時間6年前 (2018/03/03 20:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也來道個歉. 不好意思我就是不仔細查規則被帶風向的無知吃瓜群眾. 但是我對4G在這件事情的處理上還是覺得非常糟糕. 視情況 這三個字 說白話點就是 裁判爽怎麼判就怎麼判. 假如我是裁判. 我也可以說 都打了三回合了 重賽嚴重影響公平性. 我判斷無須警告直接判敗(我個人的想法 也是這系列文中推文大略
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁