討論串[閒聊] 強卡整理與妄想Nerf名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(105推 2噓 257→)留言364則,0人參與, 最新作者lintsu (我惠我惠)時間6年前 (2017/07/17 12:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下這版本做壞的卡片。. 妄想一下哪些卡會被砍來消減一點怨念。. 針對兩個方向. 1. 吸血鬼過於強勢. 2. 中立系統對職業特色的喧兵奪主 (雖然我猜CY可能不會在意這點..). 目標是讓毒性下降。. 讓時間強度曲線出來。不要前期無敵,中期收頭。. 吸血鬼. 2/3/3 托卜狸. 這個從者無法
(還有1298個字)

推噓23(26推 3噓 85→)留言114則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間6年前 (2017/07/17 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每逢月底總有許多人發優質討論文:這職業/這卡片太假該NERF. 然後列出了一長串名單跟假定NERF後的效果,最後得到P幣作為報酬. 但我比較好奇的地方在於:nerf卡片是為了什麼?. 如果目標是:讓各職業勝率均等. 那這樣的話中立卡片如哥布林隊長絕對不需nerf,因為人人都能放. 可是版上又有不少人
(還有549個字)

推噓36(38推 2噓 56→)留言96則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間6年前 (2017/07/17 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不覺得要是血鬼砍了會很多123愛麗絲. 以下假設血鬼卡砍了但是沒有砍死. 來看看需要幾乎完全使用123愛麗絲而且足夠強的牌組. 中立鬼. 中立皇(真的夠強嗎?). 來看看需要混用123愛麗絲而且足夠強的牌組. 黃金獅子教. 中立妖(真的足夠強嗎). 來看看不使用123愛麗絲而且足夠強的卡組
(還有161個字)

推噓63(64推 1噓 207→)留言272則,0人參與, 最新作者andy831020 (Liszt1020)時間6年前 (2017/07/17 19:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回應一下R:的這兩篇. 小弟只玩了2x天還在B2鬼混的嫩嫩,歡迎嘴我看得不夠高端. 之前算是資深的YGO玩家. 這次的問題主要在「血鬼太強」跟「中立標配」. 兩回事,先談血鬼部分吧. 血鬼也很多人說過了 深淵不是問題點,前面小怪才是重點. 自己對於233與434這兩張的看法是. 233的效果給的是突
(還有912個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Senkanseiki (戦艦棲姫)時間6年前 (2017/07/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
前面很多人討論到像是吸血三連星跟愛麗絲的Nerf法. 這篇我想討論的是「為什麼這幾張卡片太過分」. 一張一張看吧. 1. 2/3/3 托卜貍. 考慮這張卡片本身的模型,估計是以2/2/2為原點,. 「強迫你帶中立」這件事情額外給予1/1體質與突進,. 那就考慮「強迫你帶中立」這件事情到底有沒有1/1
(還有1029個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁