Re: [閒聊] 建議別說豪拳進化不虧體質

看板Shadowverse作者 (two.o.clock)時間6年前 (2017/07/06 16:54), 6年前編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《boiq (olo)》之銘言: : 大家好我來騙p幣 : 鑑於最近深蹲牌組大活躍 : 常常會看到討論豪拳保鑣 "進化還不虧體質" : 一開始我覺得這想法超黑人問號 因為 豪拳保鑣進化又沒得到新的東西 為什麼要虧體質 : 後來才知道是要把進化後的光頭 跟進化後的豪拳保鑣比 : 一個445 一個456 感覺起來就是 豪拳保鑣 "進化不虧體質" : 但是實際上 光頭沒進化點裸下只是白板 豪拳保鑣可以用兩滴血的代價破壞三血怪 : 差別根本不在進化後不虧體質 哪張卡比較豪洨不用講了吧 =_= : 個人覺得 值得被嘴進化竟然不虧體質的卡 在sv中蠻少的 : 比較常見就是老頭進化給火球 天弓進化打一點傷害 班比送一隻蝙蝠 這些進化都沒虧體質 : 歌劇姬需要配合 不過感覺蠻容易達成的 : 回歸原主題 想要講豪洨保鑣做壞了要講什麼 : 就說不虧體質就能有破格入場效果吧 : 不然講保鑣進化竟然不虧體質 應該有蠻多人不懂在想什麼 阿就真的不該虧啊XD : 題外話: 每次看到血鬼下233 我就覺得我快死掉了 淫獸好可怕喔嗚嗚嗚 我只能說每個人注意的點不一樣 豪拳OP派的想法很簡單,效果+進化自撞可以一解二的牌都應該虧一點體質平衡一下 所以我才懶得跟你爭效果到底是進化前還是進化後 你可以一解二就不太希望體質還很優異 更別提效果是在進化前明明是更爽,後期就算PP花完一樣有機會解一 啊豪拳平衡派的想法就很單純啊 就是找一個進化如果有效果=要虧體質 所以豪拳進化沒效果=不用虧體質 的邏輯 在邏輯上是對的,但在以前一直在玩主教的我聽起來就是特別雞掰 雞掰的原因就上一段說過不用再提了 媽的我就是因為光頭進化完發現剩一堆5攻的可以撞才換成章魚主教的 --

02/23 21:30,
把女學生交出來啦!! 講那麼督!!
02/23 21:30

督啦!

多...

02/23 21:32,
樓上...你就這麼想督嗎?
02/23 21:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.147.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1499331261.A.33B.html

07/06 16:55, , 1F
豪拳進化不愧體質不代表說豪拳平衡啊,還有原始體質和

07/06 16:55, , 2F
能力部分可以著墨,但拿進化後+2/2太強不合理

07/06 16:59, , 3F
豪拳本來就不是強在進化 戰進化體質就錯了

07/06 16:59, , 4F
要講也是說基礎體質 講進化體質就沒道理

07/06 17:00, , 5F
要戰也是戰原始體質 打錯點就不要怪被人反擊

07/06 17:00, , 6F
更正*但拿進化後+2/2來說他太強不合理

07/06 17:01, , 7F
就好像檢察官用錯罪名起訴 法官判無罪後卻罵法官一樣

07/06 17:02, , 8F
不能因為自己亂罵被打臉 就說別人無恥硬凹啊
如果是改進化前體質更好啊 反正豪拳OP派的就是覺得體質不合理 ※ 編輯: sikadear (1.160.147.71), 07/06/2017 17:03:44

07/06 17:15, , 9F
死靈的狗妹 4費進場打2點加2攻,體質就被降成1/2,反觀

07/06 17:15, , 10F
豪拳……

07/06 17:21, , 11F
死靈412我覺得比較不一樣 那個+2攻可以立馬往臉上打

07/06 17:23, , 12F
小狗妹要有場,可是豪拳可以返場或是擴大優勢

07/07 02:39, , 13F
進化虧體質這個真的沒邏輯 但是這能力要虧體質才對啊幹