Re: [心得] 中立(中速鬼) 爬分心得

看板Shadowverse作者 (?)時間6年前 (2017/07/04 23:12), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
剛剛後手 對面拍了兩支深淵都潛行不出來 他T5下巴 T6深淵 T7解場 T8深淵 我掛個面具拼命鋪場瘋狂幹他臉 可能我場上掛了面具他不想浪費傷害 在等時機OTK (Master 87分的對手果然夠87 我硬拍啟示錄 原本以為會被噴到一發 結果兩下一起擋掉... 深蹲內戰靠這面具吃了不少分 算微有用吧(? 畢竟遇到兩隻深淵同時在場上的機率... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.175.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1499181141.A.915.html

07/04 23:14, , 1F
剛好沒有745而已 這版解場真的多又強..
他T7拿 745去解了一隻養der超肥的中壢怪

07/04 23:22, , 2F
看就知道沒得蹲得到底在蹲啥 還好沒讓那種贏
其實真的很多為了拍下巴虧節奏虧到深淵根本做不了事的

07/04 23:29, , 3F
這種只會蹲的鹹魚就該讓他下去

07/04 23:59, , 4F
我家的哈波吸也打算拔下巴了,先改成2張看看

07/05 00:09, , 5F
我帶的面具完全沒成功擋住深蹲過 卻擋過美女與野獸幾次

07/05 00:18, , 6F
深淵蹲太簡單強大,很多低端血鬼根本忘記怎麼一般打
我倒覺得看起來很簡單 其實很多時候也很吃判斷 手順胡牌就沒啥好說的 ※ 編輯: KusoPvt (36.231.175.61), 07/05/2017 01:42:27