Re: [討論] 棄牌臉龍

看板Shadowverse作者 (斷線)時間7年前 (2017/01/02 01:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
晚上我看到這篇貼給我朋友看 驚訝有人想法跟他這麼接近 結果沒想到我朋友就是原PO 這副牌組我看著他調整三天 拔掉龍巫女時我也一整個不解... 今天總算有點成果 晚上看著他用這副牌在B區打了10連勝 先不論強不強 這副牌真的很有想法 讓只會抄牌的我相當意外 調整出牌後 很多時候棄掉的牌都是光道或221 讓副作用從-1變+1 霸食帝則確實的在佔場同時保證了手牌的數量 大量的哥不林法師(包含5 4 5進化給的)作用是在不減手排的情況下 拉到棄牌的核心 荒牙 另外配合命運的大量抽牌要抽到法爾提真的不難 我常常看到原po 6費法爾提 7費雙荒牙配命運 又或是荒牙命運命運 然後下回合法爾提 實際上我也用生物法跟他打過一次 最後差1血認輸... -- [新聞] 百年一遇 距離地球37億光年太空怪物爆炸

11/23 12:39,
37億年前發生的事也拿來報
11/23 12:39

11/23 12:40,
光年是距離單位不是時間單位,二樓的學習不能等了啦!
11/23 12:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.110.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1483293393.A.D9C.html

01/02 02:11, , 1F
龍能那麼順生物法T5已經鋪滿場了

01/02 09:30, , 2F
你確定你不是你朋友嗎XDDD

01/02 10:32, , 3F
原來是認親呀