Re: [問題] 準時3費下艾拉的主教如何應對?

看板Shadowverse作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間7年前 (2016/12/13 16:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
以我當作主力的御旗來說,最喜歡的狀況是: T1下疾走,對手HP19 T2下戰吼,對手HP18 T3下疾走,對手HP13 T4下旗子加進化,對手HP剩下2點 T5隨便1招收頭 對上艾拉主教的時候? 什麼樣的狀況之下對手會連4費空過?   ( ′_ゝ`)     (゚∀゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / ∩___∩ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ   ≡(_●_ )@ | 跳費、抽牌、棄牌弄過頭的龍族也有可能 |∪1 : Q:下列何種情況爽度最高? : 1.主教前期拼命補撐到終於下了熾天使,算準這一回合無法被終結,手上滿滿加速牌少生 : 物牌→天降一道光-奧丁 : 2.運用手牌各種組合,精巧計算堆疊出三十墓地後,擺上冥府準備收割囉→冥府被處刑( : 送你冥府自己去冥府道路) : 3.吸血鬼下漆黑契約,等下就補回來又可以抽三張牌,賺賺賺→被處刑大爆血 : 4.土偶法下ノノ的秘密研究室,你打不到臉你打不到臉→被處刑啪啪啪啪啪 : 5.列奧尼達(皇家978),不死人(死靈855),你是要殺我呢?還是不要殺我呢?→奧丁:你 : 是在問我嗎? : 6.超肥生物或是帶守護的生物→死踏不是更爽嗎? : 7.(自己私心很爽)雙方打到焦土戰(幾近沒牌),對面主教:再撐一回!我的獸姬/祈願就 : 要詠唱完了→粉碎希望的奧丁 : 8.拆艾拉/旗→除非我方生物有優勢,大部分時間硬拆等下會被打很慘 : 9.其他請補充 -- 三位地位顯赫之人坐在一個房間,一位是國王,一位是僧侶,最後一位則是富翁。有個傭 兵站在他們中間,此人出身寒微,亦無甚才具。每位顯赫之人都命令他殺死另外兩人。 國王說:『我是你合法的君王,我命令你殺了他們。』 僧侶說:『我以天上諸神之名,要求你殺了他們。』 富翁說:『殺了他們,我所有的金銀珠寶都給你。』 『請告訴我——究竟誰會死,誰會活呢?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1481617122.A.74D.html

12/13 16:21, , 1F
好像又有大咖來了

12/13 16:22, , 2F
隔幾個星期沒工商台 又有了!

12/13 16:59, , 3F
英霸:Fxxk

12/13 17:15, , 4F
reynad啊