[問題] 新營附近手藝好的針車行

看板Sewing作者 (貴幸)時間9年前 (2015/05/13 11:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
板友好 我使用的是車樂美Janome 32S 剛才縫衣服的最後一道線時發現調上線張力的旋鈕徹底故障啦 之前就發現漸漸抓不到線,張力很弱,但剛才是完全抓不到了 想請問一下新營附近有沒有手藝比較好的針車行? 或是北高雄(岡山、路竹)地區也可以,我們週末常回老家 因為上個月拷克機壞掉時有送修新營的某針車行 雖然再三詢問店家是否能修,店家卻說讓師傅看看再說 隔天我打電話去問,師傅說問題很大 可是我要付拆機工本費拿回來送原廠他們卻不願意 結果最後還是沒修好,而且收了我1500 我拿回來後還發現塑膠外殼留下許多工具翹、刮痕 orz 後來寄回原廠,原廠說新營這邊把好多零件拆開後又裝錯位置 他們維修這台比裝新機還麻煩 要我以後有問題直接送原廠就好 是說幾年前我家在高雄跟一個店家買了台二手的工業針車 順便送修了原有的勝家縫紉機,結果對方收了九百塊 什麼清潔保養都沒做,只是把裂開的金屬零件用束線器綁緊 我會發現是因為用沒多久後那個零件又彈開了......而且它還是只能車直線 後來再送一家台北的才是把整個機台都清理保養過,讓功能都正常 只是那個關鍵零件他們說只有原廠能叫到 好師傅怎麼如此難尋阿 還麻煩板友推薦了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.148.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sewing/M.1431486969.A.A56.html

05/13 14:58, , 1F
好誇張@@