[閒聊] 兄弟牌的NX-200

看板Sewing作者 (ˋ[˙-˙]ˊ)時間17年前 (2007/03/11 22:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈... 不要誤會,沒有要打廣告啦。 因為最近想要入手縫紉機一台, 因此在網路上做了一些功課, 不過,也只是看看大家的意見, 還有縫紉機的實用度, 僅此而已。 最後在網路上下標了兄弟牌的NX-200, 但是,為了要不要買專用輔助桌的問題, 媽媽叫我到親自喜佳去用用看需不需要。 說實在的,我到那邊玩的結果... 除了覺得新奇之外, 看了機器上面印的花樣, 認為其實很多都用不到, 跟版友說的一樣, 其實只要有直線縫的功能,其實就很足夠。 但是,它開扣眼的功能真的讓我還蠻大開眼界的啦! (可能是因為我第一次看吧!) 後來又在網站上,看到它有縫釦子的功能耶... (因為看到了縫鈕釦壓布腳。) 哈哈... 讓我有一點開心。 因為常常覺得縫釦子很麻煩。 除了NX-200外, NX-600好像也有點了不起的感覺。 因為NX-200有50種縫的花樣, 但NX-600卻有429種, 乍看之下好像有點嚇人, 其實有灌水。 像是英文字母的刺繡,就包括了291種在裡面。 有正體、斜體和中空體, 大寫、小寫和標點符號。 (還蠻想要有英文字母的功能的... 可惜太貴。) 想親自看看有哪些圖案的人可以點一下下面的網頁: http://www.cces.com.tw/brother/nx600/429.htm 參觀到後來,招待我的小姐到旁邊去忙, 我就開始自己玩... 可是,忘了剛剛她才教的步驟,亂按了一下, 縫紉機就直接很不給面子的出現紅燈, (小姐說要出現綠燈才能開始使用。) 所以我只好離開那台縫紉機,開始在店裡亂晃了。 --- 題外話。 我去逛的那間是在大統百貨裡面的, 逛街的時候, 不小心把2000元弄丟了... 囧rz --- 希望大家都能找到心中的那台縫紉機。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.181.146

03/11 22:54, , 1F
NX-200要兩萬多塊大洋吧...

03/11 22:56, , 2F
我的兩千塊是真的弄丟了,不見的那一種。