[問題] 褲管內側接縫的地方磨薄了,如何修補?

看板Sewing作者 (冰妹)時間17年前 (2006/11/23 19:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我對縫東西還滿有興趣的,國中家政課學過一些,但是只車過簡單的枕頭套, 目前的工具有toyota的簡易裁縫機一台,然後就是針線包了。 我有幾件褲子發生這樣的狀況,不知道改怎麼改善,想來請教一下, 就是褲子在褲管內側接縫的地方磨薄了,甚至縫口裂開, 想請問一下這樣是否可以修補呢?裂開的地方大概3cm,磨薄的地方將近5cm, 其中一件被磨薄的是牛仔褲,褲管其實夠寬,如果把褲管從裡面再縮緊車過可行嗎? 在紫色的地方會不會有問題啊?有什麼辦法可以補救嗎? _________ ________ | _ | | __ | | | | | | | | | | | |  | => | | | | | | |  | | | | | | | |  | | | | | ----- ----- ---- ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.144

11/26 19:39, , 1F
通常磨破的地方接近褲襠,如果直接縮起來縫,會動到臀圍

11/26 19:41, , 2F
所以我到現在的處置都是丟掉耶...

12/06 13:56, , 3F
謝謝你的建議哦!