Re: [請益] 攻城分數如何打高?

看板SevenKnights作者 (Fong)時間8年前 (2016/05/10 21:38), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《v2ssili (WTFFFFF)》之銘言: : 本身自備小紅帽跟10 都是六星+5 : 然後每天相對應七騎技能的角色也都是六星 : 另一支是40的1G : 如果有時候不需要放對應角的話會放麗娜 : 主要打手都是借好友的40賽因 : 公會打普通 : 我的分數大約都落在7~8W左右(單場) : 雖然我的公會沒有要求攻城分數要達一定標準 : 但是我想是想努力多打一點阿 : 所以我就想來問問看 : 到底攻城分數要打高 : 我還必要要做哪些事情呢? : 比如技能頁的配置 : 或是人員配置或是武器需求....等等 : 煩請指教 謝謝 基本上打手(丘比/賽茵)、補(麗娜)、減傷(梅伊/諸葛)必帶 然後再帶當天抗異常角色 這樣你就有一隊攻城隊伍了 好友的話我通常都帶艾莉絲 讓抗狀態的角色死亡趕快叫好友出來 梅伊的話大概34等比較好撐 諸葛就6星+0就夠了 如果梅伊沒練的話就練個諸葛上來 這樣比較省資源,資源都給打手先 https://youtu.be/y5_zN9KaS8I
隨手錄的影片給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.253.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SevenKnights/M.1462887522.A.0E5.html

05/10 21:56, , 1F
如果有梅伊/諸葛還需要紅帽嗎?
不需要喔 ※ 編輯: lalalafong (36.231.253.42), 05/10/2016 22:29:30

05/11 00:41, , 2F
那可以用關羽 取代嗎?目前有賽茜/麗娜/死神/亞10
不能取代只能當下位品,你麗那和死神衝突了

05/11 00:44, , 3F
請問一下 有紅帽、梅伊、諸葛該先練哪隻才好?都4星 囧

05/11 00:45, , 4F
普通攻城的情況下
諸葛上6就可以放置play他被動是6回死掉沒關係 ※ 編輯: lalalafong (223.136.39.66), 05/11/2016 07:00:41

05/11 11:10, , 5F
諸葛還是要突啦 少一個回合會變快何況他還有降格檔
是可以,但資源分配給打/補較好還能兼顧龍隊

05/11 11:46, , 6F
紅帽減傷害量80%,梅伊減物傷50%,請問為何不能帶紅

05/11 11:46, , 7F
帽?
可以帶但效果有限,普通debuff上限40%梅伊有被動和降攻

05/11 12:19, , 8F
普通減傷有上限
※ 編輯: lalalafong (114.136.162.129), 05/11/2016 18:25:23