討論串[閒聊]櫻野九
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HANYU244 (....)時間16年前 (2007/09/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這裡還有沒有人在看櫻野!?. 這部戲打從一開始就備受矚目批評吧.幾乎集集都有人上網批.... 批劇情.批邏輯.批合理性到現在是批角色批演員.... 但對我這個從小看港劇長大,後來迷上日劇的人來說. 台灣的偶像劇真的不怎樣,就算是當時創收視新高的王子變青蛙來講. 也只有前八集對我來說具有創新的可
(還有1777個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xochen (寧兒)時間16年前 (2007/09/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我大概就是你說的那種邊看邊罵. 然後還要邊罵邊看...XDD. 我還蠻喜歡阿將住院的過場戲. 夏天超級不溫柔的餵藥. 阿將跟訪客們『炫耀』自己的傷口. 最後兩人擠在床上看螢火蟲. 搶先看裡還有一幕阿將要出院在病房裡得意的擺pose. .......拍的真的很像一群20歲頑皮小孩而且我要說的是. 某明
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamcloud (小雪)時間16年前 (2007/09/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
頂~~當時的王子變青蛙 有一堆人說劇情創新. 其實在我看來 劇情一樣芭樂啊~~. 尤其13集過後在因為高收視率而延長劇情 更是拖棚. 不過為了明道和喬恩之間強大的電力 我還是乖乖的守在電視前. 要在劇情中找到合理性 請大家就不要選擇偶像劇了. 看了這麼多年的偶像劇~~~ 我還真說不出有那幾齣合理的偶
(還有1331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricFantasy (期待一段夢幻愛情)時間16年前 (2007/09/25 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪兩位部分文章<(_ _)>. 推休閒娛樂 太認真會氣死人XD. 雖然范先生在情場上讓我很怒 欺負我家心凌(誤). 但不得不承認. 他演得相當不錯. 平常沒固定收看這一部. 但剛好看到他掩護泰國人那段. 看到他後來講話訓話真的很有霸氣. 下景觀 不 夏警官 在他面前 感覺矮了一截 囧a. 我想..
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HANYU244 (....)時間16年前 (2007/09/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這一段圍捕毒品犯的戲碼倒是拍得有模有樣. 然後一整個架式有出來. 不然怎麼當特警中心的CAPTAIN啊XD. 這一段樹上吃醋戲碼. 我也是快笑翻了. 尤其阿將極盡能是貶低黑道大哥的外貌那一段說詞超搞笑. 國台語夾雜著說什麼"腦滿腸肥,中年禿頭歐吉桑,還穿背心穿藍白脫鞋走路還外八". 配上夏天的遲鈍對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁